了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 秦/秦新能源论坛 >  小秦,有你更精彩!

• 小情人真男人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小秦,有你更精彩!

春暖花开,阳光正微风燥,开秦跟我朋友一块踏青,让我这个十年之交同我一块出去感受秦给我们带来欢乐,作为朋友有什么事都要一起分享喜悦,借这个机会正晒晒我新车,第一次亮相,借机给它来一组美照。

白色外观设计简洁大方,风格都符合我审美。换个角度来一张霸气十足,饱满又漂亮

前脸设计很有未来感,大灯很雾灯点缀,让它大气美观

外形看起来比较精致巧,真很适合年轻人开,看有种特殊美感

一路让我朋友开,他很乐意,我也很开心!

内饰很活力,适合年轻人,特别旋大屏有太多意想惊喜,一般车可以没有这样配置空间宽敞,即使坐满也没有拥挤感觉,中控屏真大爱,看电影听歌刷抖音各种娱乐活动应有尽有

后备箱也很大,一般家庭出行还没问题用担心空间问题。

续航能力强,充电桩也随处可见,用担心没电问题。很省钱

这个美丽春天怎么能美丽风景承托呢,花看起来多么有活力。

来给生活比个耶??????

红梅花简直要太美,让我这个大男人都情自禁拍几张图来晒一下。

这次出行以后估计我朋友以后让我带他出去玩,毕竟跟我出来可以拿我车来给他练手,而且咱秦颜值在那里,而我看中比颜值多年友谊。秦到来也预祝日子红红火火,以后祝自己一路平安。记录秦,记录生活。

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:秦,有你精彩!

精华理由:真车主感受

车,省电

风景错,喜欢

纯电动车就省钱啊,平时城里班拥堵也担心油耗问题,秦EV值拥有!

新能源车辆即省油又能免费停车,确实选择

这风景真胜收,白色秦也特别给力啊

价格适中,外形也菜~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子