了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:291 保时捷718论坛 >  熔岩橙718 Boxster 刷ECU轮上340匹马力作业

• xueyuenhua

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

熔岩橙718 Boxster 刷ECU轮上340匹马力作业

很久没来汽家发帖子,作为个喜爱开车人,直对跑车情有独钟。718改款市时时刻刻拨动心弦,从看车、试驾、订车、等车整个过程,相信论坛每个小伙伴都有自己故事,就阐述
        做为我们特色,只有250匹马力调教,让我想起——鲁班大师智商250。真只有250吗?保时捷为市场也好,为品牌也好,为所谓油品也好,这些我并关心,我所关心是属于我自己东西能否找回来!
        很幸运,订车之前就加入海保时捷718俱乐部,在静姐领导下认识群志同道合朋友,心中所想也经过断证实可以实现,能够找回本该属于自己东西。
        版主允许我在这里小小做个广告!海名骓姚总给大力支持,第台O.CT直刷ECU365匹马力就这样诞生!当然过程是艰辛,整整天时间,O.CT陈总亲自带队操刀,在此表示深表感谢!
        这里先说下我车配置:
1、熔岩橙红顶外观,玛瑙灰内饰;
2、PDLS+;
3、电动折叠式车外后视镜;
4、PASM行车度下降10mm;
5、PTV;
6、SC组件;
7、运动排气;
8、自动变光后视镜包括集成雨量传感器;
9、照明组件;
        O.CT分为阶和二阶,因为我本身选装运动排气可以完美兼容二阶程序,所以也就有台O.CT718。

开刷当天有点小雨,因为工作关系并没有在现场进行“监督”。虽然没有亲自在场,但是姚总发来照片并细心解答,给我足够“安全感”。

本次要刷就是他——O.CT二阶。

ECU,拆就是她!

具体过程应该是要打开ECU外面保护壳进行程序读写,这玩意还真知道什么作用。

继续ing...

台电脑是在检查什么吗?

选择二阶

250HP——365HP

全部完工已是夜宵时间,为验证辛劳成果只能用马力机数据说话:

马力机

339.9,足够

轮339.9!看到这个数据,轮……成功,首台二阶365匹马力718。可能365匹马力是国内718最,跑最快,但内心激动予言表。迫及待车试驾,圈下来这车给我感觉由PDK变成MT!是!MT!这种换挡逻辑,油门相应以及两者之间配合足以胜过MT,这让我惊讶之余开始思索这种感觉是否真实。
        经过2周将近2000公里驾驶,越发确定这种感受,档位以及发动机响应,这就是MT车给予人车驾驶体验。降档再是以前火想要档位,脚油门下去涡轮瞬间直达0.7B增压,这还是普通模式下变化。运动模式更加直接,简直就是低档转速驾驶,非常符合自己要求!原有运动排气突突突回火声缭绕在耳边足以让人陶醉!最直接反应就是原先百公里10个油现在直逼13个,这才是718原本就该属于自己驾驶体验!

标签,我是普通718.

当然,很多朋友关注01我真没有测试,当天有雨面湿滑而且将近2万公里原厂轮胎实在滑,两个大汉坐在车里严重打滑状态下还能有5.1秒成绩,已足够匹配718底盘发挥更好属性。汽家有测试71801加速时间有两个成绩,我们用原厂最好5.17秒来说话,250匹原厂马力能到这个数据,轮340匹马力进4秒绝无压力,究竟是小4还是大4已经是很关心。因为在路可以和A45、S3等小钢炮较量番,再也是他们眼中所谓买这车就是个花瓶好看中用。

1阶2阶花钱?起步打滑换285轮毂轮胎应该要

• 剃刀1988

• 发信息

再也用担心被钢炮挑衅

提车时,优惠几个点啊?

• LK360674935

• 发信息

概什么费用?阶刷马力?

LK360674935 2018/04/05 02:05:10 发表在 4楼

概什么费用?阶刷马力?

OCT阶15800,阶18800

LK360674935 2018/04/05 02:05:10 发表在 4楼

概什么费用?阶刷马力?

这个帖肯定会火 前排支持

• 发信息

•  

剃刀1988 2018/04/05 00:56:10 发表在 板凳

再也用担心被钢炮挑衅

嗯,昨天跟台a45路
满油,还有点钓鱼装备,路油门到底就差2-3个车身。这加速足够路玩,会像以前那样只能目送他们。

• 发信息

•  

赤鸟2020 2018/04/05 00:58:26 发表在

提车时,优惠几个点啊?

去年提车,个点优惠。

求问刷完后驾驶感受s版比较哪个

• 小基柯的被子

• 发信息

•  
帮顶

• 小基柯的被子

• 发信息

•  

光阴 2018/04/05 08:56:01 发表在 10楼

这个他还没比过 应该

wuyirong2009 2018/04/05 09:47:14 发表在 12楼

这个他还没比过 应该

谢谢静姐回答,主要现在市面程序挺知道刷哪个,想看看楼主直观感受

• 小基柯的被子

• 发信息

•  

光阴 2018/04/05 09:51:47 发表在 13楼

谢谢静姐回答,主要现在市面程序挺知道刷哪个,想看看楼主直观感受

这个目前最安全可靠

wuyirong2009 2018/04/05 09:52:43 发表在 14楼

这个目前最安全可靠

谢谢

• 小基柯的被子

• 发信息

•  

光阴 2018/04/05 09:54:08 发表在 15楼

谢谢

客气

赞 刷回失去马力 就耐久性知道怎么样

你们论坛能这样露牌子打广告呀,真

• ws_nx

• 发信息

知道稳定性怎么样?影响质保?否影响审车?

• 发信息

•  

光阴 2018/04/05 08:56:01 发表在 10楼

没开过s,对比敢胡说

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子