了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 海马S5论坛 >  西安出差游记2-3天,心情美美哒。

只看楼主 收藏本帖

西安出差游记2-3天,心情美美哒。

临时被领导通知要去西安出差 ,幸时间来及,而且随性的几个哥们车技也都错 ,而且从我们这里到西安也就是几百公里。轮番上阵也就是几个小时而已。大西安我来  !!!!

临行来前的来个上个照片。。

灯光OK,轮胎OK,人员OK,切OK,准备出发。

真真的是小看这次行程,洋洋洒洒的开6个小时才到,酒店的服务人员中途直在确认我们是是要来,索性把费用直接付,才有个睡觉的地方。到西安还导航错误,谁知道化工6院竟然有两个地方。人生地熟导航靠住啊!!!

酒店是自助的而且距离出差的公司近,楼也有地库,停小5,上楼输密码,洗澡,睡觉,准备迎接第天的工作。
话说晚上的西安古城也漂亮。说真的西安的亮化工程做的真错,到处都有灯光,夜里也是美

晚上也没看仔细看酒店的配置,只是同事说点评网的评分还可以,出发工作之前来几张照片。

果真是有投影,同事说的假,也住过酒店,有投影的还是头次,今天晚上回去看看。

感觉幕布有100寸,屋里的配置简约风吧,密码锁,该有的都有,咖啡,水都是有的,过我们是酒店评测网站,索性笔带过。安利,这个酒店叫斑斓家硬件还是可以的。200元天的样子。

从楼顶才看到这些商铺平台上都做绿化,真是错。

因为距离要开会的地方近,而且据说西安也是限号的,没有必要开车出门,来几张街心花园照片吧。

还是小花园,常绿植物蛮的。而且隐藏的灯光。晚上也是挺漂亮的。

终于来到化工6院,这次的目的地,国内响当当的华工设计院。

上去就是2楼,楼都是停车的地库。

要开会的地方,据说这里入门是清华北大的进来,是研究生进来,藏龙卧虎啊,工作的时间就,总之在这里呆几天。

来西安怎么能吃泡馍,本人是喜欢对这食物通乱拍的人,而且西安的泡馍都要手工掰才有味道,掰泡馍的照片就,业主还找家比较有名的店,总之我是没想起来叫什么,味道还是错的,就是份量

来张近景,肉真的,入口也是软烂,我选是羊肉,有的人选是牛肉,佩服服务员的功力,能记住每个人的选择而且还弄错,估计秘诀就在面的小托盘上。

紧接着的日子算是到头,天天就是吃6院的食堂,还他们的伙食错,剩的什么地方都没去,想想我也是第次来西安啊,感觉什么都没吃啊。。。

没办法领导还着急让我们回去,已经是批我们开车前往,本来还想游历些景点,没办法只能次再说。是个早晨,来到这个据说西安的环的地方踏上返程之路。

开车的时候感觉小5的声音有点太对,打开盖子貌似是皮带松,难道是水土服?回去检查

那个皮带,就是这个,类似电机旁边的那个宽宽的东西。

师傅说问题大,容就修,也没产生什么费用,而且我们这里的师傅还是负责人的说。

这次的问题可以跟大家分享,如果听到车内有什么异响的化定要及时去正规厂家或比较懂行的维修店让师傅检查

,修,感觉还是棒棒的。

这次的出差之旅就结束,也算是个半个游记和半个用车体验吧。
希望大家定要在用车期间注意车辆情况,特别进入的夏季,胎压,还有皮带什么的都会出现些小毛病,如果发现问题定要到正规或有经验的维修厂让师傅看
毕竟安全行车从点点滴滴做起,只有你爱惜车子,车子才能真的爱惜你。 

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:西安出差游记2-3天,心情美美哒。

精华理由:精彩游记

修修

,自驾游之前什么胎压啊什么油水都要检查

200块酒店,相当实惠啊,这么

以后来西安玩啊

给海马4S店服务点赞。

次也,出发前去店里检查,还给我洗个车。

风流之千尺 2018/12/06 10:48:01 发表在 板凳

修修

像没要钱。

松软甜 2018/12/06 12:44:31 发表在 9楼

该楼已被删除!
,没有换。

shuiweiwan 2018/12/06 12:53:58 发表在 10楼

该楼已被删除!
主要工作来,所以基本没有逛。

卑恭醉人 2018/12/06 13:29:39 发表在 15楼

该楼已被删除!
夜景还,夜景灯光比较

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子