了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 御风论坛 >  又一次不尽兴的海南之游

• 至尊老头子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

又一次不尽兴的海南之游

我跑过很地方,自18年春节期间暂的海南之游后(https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d648a7ee90b1d794/71555973-1.html),直对她念念忘。因为我感觉无论是自然风光还是人文景观,这里都是我经历过的最的地方。所以决心必须再来次深度游,而今年春节期间恰时间充足,功课做足,计划来趟满月之旅。

海南省地图,来次全岛深度游。

1.15号出发,计划月15号回来。这是江西的吉安服务区,非常

座椅靠背上挂的是dtmb电视机,还可以播U盘、SD卡,个人认为根本没必要装卫星电视,除夕在海口看春晚,事实证明有这个就足够了。

到达广东时就很热了

这里服务区可以买轮渡票,但是-----------

贵许

17号晚上到达目的地:西秀海滩公园。这里出现过几起盗窃案,所以公安在巡逻。

东北车友大家,烧烤。

关灯睡觉

• 至尊老头子

• 发信息

•  
天早醒来这里停房车,以拖挂为,有在这里住,我在这里呆天。

还有卖西瓜

骑楼老街必去

家逛累要在这条街吃饭,因为太贵。走到头往拐约100米有条巷子,里面有几家鸡毛饭店,同样饭菜骑楼街半价格,而且品种份量要充足要问我怎么知道
就走出来到吃街来吃,这里以烧烤为主,价格偏

刚电影公社应该去看看,虽然门票价格。现在只有两个区:民国+芳华区南洋区。

这幢边就民国+芳华区

芳华区

南阳区,我没舍花钱进去。

去儋州东坡书院看看,这里百花盛开,宛如内月份。

问汝平生功业,黄州惠州儋州。----------声叹息!

海南物价算贵,离我驻车约两站路有菜市场-----港丰农贸市场,啥玩意都有。我最爱吃鲍鱼、马鲛鱼海虾。做海鲜最省事,清水煮就行,熟蘸调料(生抽+醋+料酒+蒜末+生姜末+辣酱)吃,味道

吃饱沿滨海道散步,夜景美丽如画。

秀英炮台也应该去看看

• 至尊老头子

• 发信息

•  
文昌东郊椰林

老头露个脸
驻车点:桥头公园,宽、干净、有水(卫)。但如--------------

波溪丽亚湾。这里免费停车,100米处有美丽公厕。而且海湾美足以让你发呆整天,波溪丽亚湾,书香镇。
因为忙放无人机,加细雨蒙蒙,所以没有拍照。

就在这里,再次感受到疫情严重性,因为文昌市宣布所有收费景点律关闭,在朋友也说那边开始管制严格起来。赶紧看看有没有免费景点。
石头公园,据说西游记片头就在这拍

• 至尊老头子

• 发信息

•  
打道回府-------又回到海口西秀公园,雨狂风。
我扔洋在这里,做个记号,次来看看还在在。
,海南。
路狂奔,服务区几乎都没人

次因为时间仓促,这次因为遭遇疫情,看来海南欢迎我
,纵然你虐我千万遍,我依然爱你如初恋。
计划什么时候再去?肯定会

插入,坐等新。

• 战战兢兢

• 发信息

•  
主贴里面也可以直接修改
加油!

久没看到老哥,今天有幸又拜读到

• 战战兢兢

• 发信息

•  
此主帖已经被战战兢兢设为精华帖

帖子标题:尽兴海南之游

精华理由:生命在于经起折腾!

生命就折腾

• 车喂煤

• 发信息

•  

至尊老头子 2020/02/17 10:57:43 发表在

打道回府-------又回到海口西秀公园,雨狂风。我扔洋在这里,做个记号,次来看看还在在。别,海南。路狂奔,服务区几乎都没人次因为时间仓促,这次因为遭遇疫情,看来海南欢迎我。但,纵然你虐我千万遍,我依然爱你如初恋。计划什么时候再去?肯定会

关注房车,纠结轴还轴,如果您换车怎么选?希望海南遇见您!

• 小桥夜风2010

• 发信息

•  

老年人喜欢城市喜欢海南,年轻点都去西南

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子