了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:43 长安之星论坛 >  刚提的带ABS的新之星,求认证,求射精,求金属车标

只看楼主 收藏本帖

刚提的带ABS的新之星,求认证,求射精,求金属车标

新之星刚出的时候就开始关注了,因为手头上有车开,所以直没买,现在终于把老车处了,直接上新车,买这车的大部分都劳苦大众,而且对油价比较敏感,所以直接CNG双燃料了。买之前曾对比了五菱荣光S、北汽威旺306、东风俊风CV03,当然都双燃料车型,个人整体比较偏向东风俊风CV03,后来打电话证实已经停产,考虑到以后的维修保养问题(我们这边这车保有量高),只舍弃。就剩五菱荣光S、北汽威旺306、新长安之星“哥仨”了,如果单从外观上看,个人还喜欢新之星的(其实老婆也喜欢),但五菱这几年也盖的,我们这边五菱面包车保有量与长安相上下,而且二手车保值卖,这点长安做确实如五菱。闲话少说,去了几个四儿子店价格都比较统,随便挑了家试车,外观大气,内饰简陋,空间这几款车中最大的,试驾过程中感觉动力还行,底盘稳,就减震比较硬,价格降,最赠你装具。牛气!舍弃!其实把北汽威旺306纳入考虑范围因为它的空间和价格,外观和荣光相仿,底盘扎实钣金厚,就动力比较皮,提速慢,费油(听说因为发动机技术原因),再考虑了……!最后主角闪亮登场了——新长安之星!第眼就外观惊艳,前大脸两侧微微上扬同于其他面包车,配合前门车窗,整车刀式腰线,感觉还极其讨眼球的,屁股后面的弧形玻璃看起来挺高档,估计维修价格也要高吧。再来看内饰,内饰几辆车里感觉最的,仪表台做的漂亮,比5.6万的小车有的拼。座椅包裹性比较比较高,前挡视野开阔性,动力方面这款双燃料车并没有搭载汽油车型的98马力发动机,而核算只有80马力的发动机,提速确实如试驾的汽油车型,略显皮迟(要舍给油提速还算可以),至于油耗方面,加了350的油就跑了900公里,都在郊区路段跑的,没跑过长途也没上过高速,毕竟1.2的排量还在磨合期感觉基本还可以。刹车方面,因为新车并没有车友们说的刹车偏软问题,刹车还爽歪歪的。说了那么处,说说足吧(要车友们要喷我托儿了)。第点风噪,行驶途中打开前门车窗“呼呼”的声音随之而来,说明整车风阻系数有问题,但关上车窗顿时安静许,这也说明隔音还错的。第二点座椅个人感觉比较硬适合长时间驾驶。第点发动机噪音问题,这也车友们普遍反应的个问题,我也例外,刚开始感觉还,现在感觉车内噪音比提车前大了些,过还可以接受,毕竟没跑过高速,等首保后再看吧。第四点油耗问题,感觉这油耗略高,我的7年老昌河拉6个人最刚刚长途150的油跑了460公里,其中80公里高速其余下道,对比下感觉油耗略高。最后点,也最重要的点,长安车企能省就省,车前脸隔栏和反光镜变成黑色的(以前都与车身同色),轮毂铝合金材质也就罢了,毕竟我买的基本款,铁圈连轮毂盖都省了,车企节约成本无可厚非,但把行车安全中的雾灯也省掉,就显地道了…… 
最后请君欣赏

前大脸的鹰式大灯,两侧微微上扬

来张夜景……

侧脸的……

风骚妖娆的腰线……

圆润性感的小屁股……

小屁股后的CNG标识……

“喊打”的轮胎,四个半气都扁……

仪表前台……

仪表前台……

仪表前台中……

大灯光调节,油气转换开关

转速表,行驶里程……

抓拍了几次才拍到的ABS EBD标识……

发动机驾驶员侧……

发动机副驾驶侧……

座的……

抑制噪音从我做起……

后门用力关……

大内腰牌……

猜猜箱子里什么……

核武器登场……

• 零晨叁点

• 发信息

•  
现在出新星有ABS吗?

1.2vvt吗!!!钱!!喜托!

车后面安之星5吗!

听说比以前噪音吗!!

• 鹏鹏哥哥哥

• 发信息

•  
图有点,没欣赏

楼主,几张照片嘛,过瘾

缺归来 2015/10/24 13:38:30 发表在

车后面安之星5吗!

意思,没完成,点错发布,后期补图……

布衣农夫 2015/10/24 18:51:06 发表在 6楼

楼主,几张照片嘛,过瘾

缺归来 2015/10/24 13:34:08 发表在 板凳

缺归来 2015/10/24 13:46:28 发表在 4楼

听说比以前噪音吗!!

布衣农夫 2015/10/24 18:51:06 发表在 6楼

楼主,几张照片嘛,过瘾

鹏鹏哥哥哥 2015/10/24 17:08:04 发表在 5楼

图有点,没欣赏

零晨叁点 2015/10/24 13:14:45 发表在 沙发

现在出新星有ABS吗?

嗯,厂家订

缺归来 2015/10/24 13:34:08 发表在 板凳

缺归来 2015/10/24 13:38:30 发表在

车后面安之星5吗!

看图

缺归来 2015/10/24 13:46:28 发表在 4楼

听说比以前噪音吗!!

鹏鹏哥哥哥 2015/10/24 17:08:04 发表在 5楼

图有点,没欣赏

意思,没完成,点错发布,已经补图……

• 独闯中华

• 发信息

•  

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
此主帖已经被603234803设为精华帖

帖子标题:刚提带ABS新之星,求认证,求射精,求金属车标

精华理由:恭喜提车

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
传发票,领20张加油卷,就可以换车标

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子