了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔腾T77论坛 >  开着我家大7游南山生态园

只看楼主 收藏本帖

开着我家大7游南山生态园

元月3日在一汽奔腾4S店销售人员的协助下喜提了我家7,7我和媳妇都非常中意的一款车,外观还有内饰都非常错的,同时性价比,10万的车,端车的配置。自从有了7我家的生活氛围都太一样了,媳妇的脸上每天都充满了幸福的笑容。我也整天美滋滋的。没有车的时候觉去哪里都方便,上班都困难,更要说出去玩了,现在有了我家7就打算带媳妇出去溜达溜达。今天的自驾游目的地赤峰很有名气的南山生态园,首先来个介绍吧: 赤峰市南山生态园位于红山区城区南部,总面积4.3万亩,一处集生态旅游、环境教育、历史文化、休闲娱乐、体育健身、民族风情为一体的风景名胜区。整个生态园区共分布景区和景观观赏长廊。为了使老百姓有个休闲娱乐的场所,赤峰市对市里的南山生态园进行了规模的生态建设及基础设施建设,植树50万株,栽植地锦、爬坡柏、五角枫、花灌木、水腊球等观赏性花木,种植草坪,实现了水、电、路环复南山。同时,对南山生态园进行了辽文化人文景观建设。在因势造景、因山造景的理念之下,契丹文化广场、辽钱币广场、双陆棋广场、辽艺术石窟、图腾柱、辽代观音像等景观相继落户南山生态园。

自驾游了爱车美图吧!晒几张7靓照:

前中网、灯以及腰线都非常符合我和媳妇的眼缘。

我家7

我家7

我家7

发源于赤峰境内的契丹民族,中国古代北方草原的强族,她从公元四世纪始兴至三世纪初西辽灭亡为止,共存在千年,契丹民族所建立的辽王朝,自公元907年建国到公元1125年灭亡,契丹社会经济文化放异彩的时期。她疆域辽阔,与北宁共存,占有中国半壁河山,所辖五京府、156州城、209县,统治中国北方达百余年。终辽一世,统治中心始终在赤峰地区,因此赤峰境内辽代遗存丰富,出土文物甚中外学者研究契丹、辽文化的中心,也中华民族文化宝库中一颗璀灿的明珠。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我家7游南山生态园

精华理由:精华

• 乔森133

• 发信息

•  

这内饰看。。。

,哪儿买10万,我批发10台回来零售!

汽车配置非常丰厚而且它外观气比较

冲外观价格也可能选苹果

300肉?370牛米扭矩有人说肉?喷奔驰内饰遇到,嫌贵

没优点!也没缺点!!!提速太慢!!开急人!

才知道人都要求端车性能,端车价格。这些人自己知道开什么车,或者有没有车。

你没觉内饰low吗?

采用风尚版运动版双外观设计

整体车型升级,内外观也比同款车升级

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子