了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:263 思域论坛 >  思域改色后首秀,我的黑武士,爱了爱了

只看楼主 收藏本帖

思域改色后首秀,我的黑武士,爱了爱了

四千洋砸下去,效果出来了。

合影先走一波。

思域成功变身黑武士。如果说之前的白车身配黑色机盖有点初生牛犊年少轻狂的感觉,那么变身黑武士之后的思域显然沉淀了少,气场更为沉稳但武力值较之前却又有所提升。

手机拍摄,颜色有些失真,看起来更像是AMG的月光灰,实际上颜色比这个照片要深

机盖翼子板是碳纤维的,没动。车身车尾是哑光漆,是这次新贴的,能看出来吗?

这颜色配这套黑色的旋压轮毂,匹配值一百分。

哑光部分质感足,越看越喜欢,爱了爱了——

这里是帝都新首钢桥,深夜,路上车,尽情享受拍照的乐趣。

给我的黄金眼来一张。

再上几张改色当天拍的照片,话说那天去得有点早,足足等了贴膜店老板半个时。过从最后的改色效果上来看,这次的等待还是值得的。

贴色膜真的是个细致活,尤其是角角落落这些方比较难处理。

换身新衣裳真容易啊,两个师傅折腾了半天。

疫情期间都是戴口罩作业,只是这口罩戴得规范,过也是能理解的了

角度欣赏下。

这次改色我非常满意,酷的黑武士!当然也是因为思域本身的颜值经得起这样那样的折腾。每一次改装都能带给我快乐,这也是入手思域带给我的乐趣之一,虽然在别人的眼中这也许叫败家,哈哈,看个人爱了。入手思域这么久,就折腾了这么久,思域在我的手里颜值性能都有提升,加上车子本身质量错,没什么病的,简直就是我眼中的完美座驾,爱!
以上纯属个人看法,欢迎车友们善意点评,至于一上来就开喷的,请原谅我自动跳过了。

两厢出来你会想卖车,相信我

可以。相当可以

这套包围

• 双双哥2号

• 发信息

•  
此主帖已经被双双哥2号设为精华帖

帖子标题:思域改色后首秀,我黑武士,爱

精华理由:精华鼓励

避震?

aea5t4j3k 2020/03/01 01:42:02 发表在

这套包围

fc前杠 原厂后杠

俊酱爱吃鳗鱼饭 2020/03/01 13:42:50 发表在 5楼

避震?

d1氮气罐

ekill209 2020/02/29 23:55:29 发表在 沙发

喜欢两厢

• 苏坡小腊肉

• 发信息

•  

整车膜钱?

aea5t4j3k 2020/03/01 01:42:02 发表在

这套包围

前杠FC450,后杠原厂

西安加我zhezhezhe127

ekill209 2020/02/29 23:55:29 发表在 沙发

我还厢,过年回老家趟,后备箱都够装,何况厢,单身或两口差,再说想要帅,改避震刹车轮毂没有厢你花钱改,也普普通通。

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子