意见反馈
点击:0 | 回复:4 新疆论坛 >  你那里的城市花都开了么

只看楼主 收藏本帖

你那里的城市花都开了么

新疆春天杏花开起来也真超级美,今年刚刚好季节我小姐姐也在刚刚好时间提了自己喜欢爱车,一切都刚刚好,杏花也满眼都,真满足了老夫女心,哈哈,其实都刚班不久,约个一起休息时间都很难,就在今天我们撞了,小姐姐刚提了新车,刚挂完牌照没几天,我也有人接送了,哈哈,心情满激动,本来要一起去逛街都没去成,就在广场给她拍了照片了。我真太难了,就陪闺蜜那种感觉,你们都懂,我就不损她了。直接照片吧,还很美小姐姐,哈哈哈

我就想不通一个女孩子家家,贴这个干啥,你去百事可乐班吧要不

车就开始逼着我拍照片,春天微风吹着,小太阳晒,真感觉不要太好

天,技术不太好,只能拍这样,不知道会不会挨打

化妆,说什么口红女人灵魂

不知道让我拍这个什么意思

这个灯就跟她眼睛一样凶神恶煞

百事可乐,快乐水

这真什么车配什么人啊,哈哈哈,凶神恶煞

回眸一笑都让我觉好怕怕

哎呀,好好来一张吧。要不然怎么衬托出我拍照技术

干嘛呀,还想跟孩子抢滑滑梯

不大孩子就叫老大人了吧

我就看着你也不敢

还挺招孩子喜欢

喷泉也快开喽

路边树都绿了

杏花也很美吧

太美了

模仿一点儿都不像

这个完全就男孩子风格,我觉我这个闺蜜,你们领走吧

山河无恙,春来安康,希望新一年大家都可以实在自己愿望,次再聊哦~

• 冰山来客A

• 发信息

•  
此主帖已经被冰山来客A设为精华帖

帖子标题:你那里城市花都开

精华理由:支持车友分享作业

挺美。

花开没开用你操心,操心做车托就

qcw312 2020/04/08 08:30:28 发表在

花开没开用你操心,操心做车托就

你说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子