了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 海狮S论坛 >  微客PLUS——喜提新海狮S

只看楼主 收藏本帖

微客PLUS——喜提新海狮S

工作室刚起步,要搞个工作用车,出行、载设备、接送客户均可以拿得出手,价又能高。有点痴心妄想,但还住要想。
考虑过菱神车,可怎么看怎么都会联想到防水补漏;
宝骏 730倒可以,想要个配置高点价又
度还考虑过二手车,事实证明车况稍微几万块能HOLD得住
正所谓有缘千里来相会,无缘对面相逢啊,在考虑看看新海狮X30L之时,遇到新海狮S,之前还知道金杯又出了这么个车,意外收获、意外之喜!
S车身尺寸比X30L稍大,块头倒,也双色车身,但在造型与小海狮、新海狮宝马家族脸有明显同,现在高级车在流行矩阵式大灯居然在S也看到了,有层次大脸更有自成高级感,更让鄙人眼前亮,特别还有点矩阵式雾灯,我还头次见到,内饰更有悬浮式中控大屏。。。等等。
反正各方面看起都与众同了,X30L都在讲究了商务质感在S也更凸显,这点也更合我所需。空间就说了,可以说大得无以复加了。没什么挑可以买高配,当即就拍了板,订了车。有现车,提得快。订车后等了三天,瞧了个日子提车!10月19号,个雨淅淅日子,却我喜提黄道吉日!
说了,图,威威武各位自行判断!先提为敬!!据说我还首提??

这张脸有没有更凶猛

大标震慑!

有没有见过这种雾灯?我次见

这张脸,有点方!想说高级脸像就这个味道,国际通用 

女朋友要来感受下我们家“巨无霸”

KAO,这姿势。。。我这已臣服了S威武!

轮胎尺寸195/65R15,尺寸般。海大牌,耐磨程度据说,就摩擦摩擦胎噪大点,在车子隔音做得比面包、微客强,这点要举双手点赞

小细节打马虎眼儿,质感高级

LED转向灯

如果小耳朵也能电动调节。。。

这个尾灯也LED,再把头灯换LED就直逼壕车配备。。。

所以这个车真和雷诺联手?去年有听说雷诺和金杯合作,听销售说S底盘调校就雷诺大师级团队亲自操刀。法系底盘我还有所了解,优雅法兰西人民绝对忍受路颠簸,即便个在常人眼中底盘硬件配备,法兰西人民也会给它调校出最舒适状态,以合他们优雅。而在S车,虽然这两天我们还没经过激烈驾驶、还没浪过坎坷烂路,但其在环城百码飞驰、在盘旋立交弯弯绕,还让鄙人对它车身稳定性有了领教,跑快飘、过弯侧倾,脚踏实踏实感,以及过减速带底盘表现出来整体性、带定韧性减震滤颠,这车,可以

再跟我车看看内在!

前排车窗电动,滑门车窗手摇,最后排可以掰开透气,这个级别常规配备哈,无惊无喜

车门厚实,密封条去,也定隔音效果

手动调节座椅,下面发动机。也厉害,发动机居于大臀之下却会有颤抖之感,所以无论哪款面包车还微客,其发动机技术还都可小觑

拍拍拍,任你拍!等下新车就交给女朋友开,满足她驾驭感

新车才到手哈,真滴油啊,LZ差点没跑拢加油站。。。

悬浮式来了哈

比原来新海狮更,它可以手机互联,IOS或安卓系统,都可以联,CARLIFE咱也可以体验下了
下面排控制空调

S把空调出风口做得更高档了,边框金属感有点喜人。坐后排筒子们,温度也可可以自控

对着前面出风口,有点大!这下真要凉凉得快,要暖热得快

第二排,前后移移可以,躺躺也可以,VIP嘛,只有你最V

尾箱门掀起来翘老高,小个子都够着。。。这要下个东西那挡事

头个头枕,7个人位,意思,但厂家给我也真没办法。建议可以话,以后咱加加可
这个方位可看到前排中央扶手咯,其实在中控台下面也有个杯架,也可以放放烟灰缸哈。后面这个供第二排放放烟灰缸或水杯啥。也了点,过总比没有。所以,我还想要个扶手箱。。。。。。

说只有6个头枕,有点槽。但人给了这种后排折叠方式,像又无言以对了。往两边翻往前折,哪个能营造更广载货空间?没量过,应该也差吧。只这种留了更宽板,码东西更方便了吧,要想以它做床车,也更解决

后排座椅还支持这个180度躺平状态,分分钟供床

发现金杯微客越来越人性化有木有,以其“方变”更行我们这些用车方便,威武霸道更在用车间。来日方,日后便,再来聊吧!先到这里,希望在坛里能结识到越来越车友,交流、海侃!

• 冰糖酸角

• 发信息

•  
座椅两侧翻折能能再贴平些??

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:微客PLUS——喜提新海狮S

精华理由:提车作业精华鼓励

感觉,家用商用都合适!!!知道油耗!

正儿经第贴!兄弟有时间介绍这车。

• zumniao

• 发信息

终于有人提车,而且文采错,希望以后发用车感受

恭喜!

图片看出来,有时间去看看车,

• 飘飘悠悠1987

• 发信息

同问钱提

光会灭吗?

幸福在心灵转角 2018/10/31 10:46:11 发表在 11楼

光会灭吗?

能同时开,这样电瓶放点非常快,

• 快乐男儿之乐

• 发信息

兄弟裸车

• 冰糖酸角

• 发信息

•  

穷人开金牛星 2018/10/30 22:14:35 发表在 7楼

发完就,估计也卖车发

车博士0 2018/11/01 10:11:36 发表在 12楼

能同时开,这样电瓶放点非常快,

白瞎,这个灯

• 快乐男儿之乐

• 发信息

冰糖酸角 2018/11/02 07:47:28 发表在 14楼

发完就,估计也卖车发

我到原厂空调64100预定。还没到车

• 冰糖酸角

• 发信息

•  

快乐男儿之乐 2018/11/02 22:25:42 发表在 16楼

我到原厂空调64100预定。还没到车

都加什么这么贵??

• 快乐男儿之乐

• 发信息

冰糖酸角 2018/11/03 08:55:15 发表在 17楼

都加什么这么贵??

原厂空调啊

• 冰糖酸角

• 发信息

•  

快乐男儿之乐 2018/11/03 09:01:27 发表在 18楼

原厂空调啊

顶配56800,空调73000??天津报价62800,便宜2000,进店再优惠,原厂空调带助力

• 快乐男儿之乐

• 发信息

冰糖酸角 2018/11/03 08:55:15 发表在 17楼

都加什么这么贵??

我预定1.6顶配加原厂空调64100。只有7座现在还没有5座

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子