了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 昂科旗论坛 >  求大神赐教,昂科旗哪款颜色好看
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求大神赐教,昂科旗哪款颜色好看

昂科旗适合什么颜色,哪个颜色适合

• 花皮蛋

• 发信息

个人可能会选择白色,白色车显,而且白色安全色,后期保值性方面也要比别颜色点。

• A7SS

• 发信息

•  
颜色方面根据自己实际用车情况要求去进行选择就行,没有纠结后续,自己注意看看。

• ROSE1

• 发信息

•  
颜色这个问题只能你自己纠结。最别听别人。自己第感觉那个颜色看就选哪个。要别人,选自己并分喜欢颜色,以后越看越别扭咋办?

花皮蛋 2020/02/05 12:09:42 发表在 沙发

个人可能会选择白色,白色车显,而且白色安全色,后期保值性方面也要比别颜色点。

我也觉白色耐脏

• 毛毛虫老婆

• 发信息

•  
外观这种东西还看你自己吧,自己喜欢就行,毕竟自己花钱买车。

• 醉凡尘唐山

• 发信息

•  
我个人感觉还黑色车身漆面些,黑色车漆给人感觉比较有档次,做漆补漆也容易出现色差。

• 邱元555

• 发信息

我看看,我觉黑色白色选个吧,我个人还白色吧,那个蓝,红,灰都太老气,你觉,白色吧我觉在这几个中最顺眼,而且任何人都挑出毛病,卖时候也

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
个人认为白色比较,你可以看官网这个车配置表,具体颜色情况在官网配置表都会详细写明

• hr11173

• 发信息

买车都看自己,要就要去试驾过买车还浅色,安全性

邱元555 2020/02/05 12:12:09 发表在 7楼

我看看,我觉黑色白色选个吧,我个人还白色吧,那个蓝,红,灰都太老气,你觉,白色吧我觉在这几个中最顺眼,而且任何人都挑出毛病,卖时候也

有道理

• 鲁j老弓长

• 发信息

•  
2020款别克昂科旗共有6种颜色,分别:日蚀蓝,墨玉黑,雪域白,梅洛酒红,陨铁灰,黯影灰。黑色,白色还酒红色,别克昂科旗都颜色。

• 做个脱离高级趣味的人

• 发信息

我买蓝色,还错,就耐脏,据4儿子跟我说可以定制颜色要加钱,等两个月

定制蓝色这个标配蓝色样吗?
那我要怎么表达我要哪种蓝

做个脱离级趣味 2020/02/05 13:18:58 发表在 12楼

我买蓝色,还错,就耐脏,据4儿子跟我说可以定制颜色要加钱,等两个月

定制蓝色这个标配蓝色样吗?那我要怎么表达我要哪种蓝?

• 发信息

Jason_HeJi 2020/02/05 18:38:34 发表在 14楼

定制蓝色这个标配蓝色样吗?那我要怎么表达我要哪种蓝?

定制意思红色之类它原本没有颜色,具体我也知道,销售跟我说

花皮蛋 2020/02/05 12:09:42 发表在 沙发

这车本身就够,还要显

仁者见仁

做个脱离级趣味 2020/02/05 18:42:40 发表在 15楼

定制意思红色之类它原本没有颜色,具体我也知道,销售跟我说

那我感觉怎么可能免费,主机厂那槽漆可随便换

• 发信息

Jason_HeJi 2020/02/06 09:08:45 发表在 18楼

那我感觉怎么可能免费,主机厂那槽漆可随便换

底漆进槽,表面。反正4儿子跟我说免费,我负责哈

做个脱离级趣味 2020/02/06 09:42:05 发表在 19楼

底漆进槽,表面。反正4儿子跟我说免费,我负责哈

哈哈,你那里4s真

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子