了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 秦/秦新能源论坛 >  八目共赏,赏花赏月赏小秦,记一次出门踏青。

只看楼主 收藏本帖

八目共赏,赏花赏月赏小秦,记一次出门踏青。

车头。

天气逐渐回暖,我也终于能够出门了,正所谓春暖花开,鸟语花香,真是大赏花季,唉,刚就开秦出门,一起去游玩吧。
说实在话,当初我买车时候就啥也没看,就冲颜值买,现在想来也还算值得,虽然说后期加配东西花了一大笔钱,但是真拿到手里还是由衷兴,在疫情期间我一直困守在家里没有机会出门,这男终于有机会出门了,也是突然兴,当然要去一点地方玩耍。
什么钓鱼赏花赏月,一个都不能放过,尽情游玩,尽情享受春天这美时光,不过可能是因为在家里关久了,我觉得不管是什么地方都特别看,我目光总是落在细微处,哪怕是郊外盛开一朵野花,我也能感动久。
可能人真是要失去以后才能懂得珍惜,以前都没有觉得春天花是那么看,现在都觉得春天花是真看。

侧颜。

这次去地方是一个近郊游乐园,是一个水上乐园和花园相结合地方,也算是一个农庄吧,里面玩耍项目特别,可以吃饭也可以烧烤,可以划船也可以荡秋千,甚至是进行一些水上项目和极限挑战,可以带,我也可以和自己情人一起来这个地方,可以说是一个放松身心去处,而且这里花开得特别漂亮,基本上每走一步4周都有开得花。
因为孩子还太,所以就没有去做那些太激烈项目,而是去做了一些比较平和项目,甚至还赏了一下花,可以说琴给我带来快乐,不仅仅是能够让我到处带家里人游玩,是让我生活了一些方便。

一起出门荡秋千吧。

滑梯。

孩子天堂。

水上乐园。

轻功水上漂。

走独索

摸鹅暖石

木桥。

凉亭。

发芽了。

前排驾驶座。

尾部。

方向盘。

后排。

迎春花。

水上全景。

吊桥。

浮桥。

田园风光。

竹林。

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:目共赏,赏花赏月赏秦,记次出门踏青。

精华理由:游记

生态呀

羡慕呀,可以

车就有空去出去走走,放松心情,缓解工作压力,秦带你去你想去方!

有车就啊,出去玩也容易,这车也错哦,看。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子