了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 长安CS15论坛 >  战争遗留的痕迹
  • ajt82dp

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

战争遗留的痕迹

• ajt82dp

• 发信息

欢迎留言

战争就普通普通老百姓过日子,我欠谁我就打谁。打完还就

战争,人死或逃亡,自然环境恢复个解决问题办法

战争根源因为经济,但经济仅仅钱,鸡滴屁,产。战争同时也世界进化最催化剂。

没有美国,没有战争,没有难民

万亿开支吧。但所购买装备核武器应该还能服役几几年吧。万人应该部分外国人吧。战争带来财富也万亿吧。成王败寇还硬道理,强自生还最有价值生存法则。

利用它,这也笔财富!!反对战争,渴望平,人类共识!!

有人方就定会有战争。我知道第次世界战人类会用什么武器,但第次世界战人类定会用石头木棍。

越共错,发动战争,人民涂炭

美国人财两空,所谓反恐战争,却越反越恐!

说历史遗留问题都借口,你既然从开发商手里接过来管理,什么事你物业就负责,你接前为什么检验,有什么事你物业跟开发商坐谈,比你去超市买东西质量行你找超市还生产厂家。

我们导演该用心拍部血战甘岭,实实在在用心拍,你看看百团战,我战争,什么玩意?

战争只能让那些未经历它人感到快乐。 伊拉兹

随便拉个政知局人出来,就可打场局部战争

再次发生中越战争可别想中国战士如79那么仁慈。直接让你换皇帝。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子