了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 昂科旗论坛 >  昂科旗Avenir第三天
  • 康丁丁

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

昂科旗Avenir第三天

天,感觉还是不赖,提速可以,毕竟不是小车,车外感应器很敏感,把座椅震动改成提示音,太分神,手边灯杆再一点就好,打灯还得稍微勾一下,回轮后转向灯不如宝马敏感,不过可以接受,变速箱平稳,空挡变D档时候,会有点轻微响动,但可以忽略很小,21轮毂暗黑色很耐看,不过车身不太紧脏,今天跑相当一天吧,11.6个油,应该油耗还不稳定,还没跑过高速,外观很漂亮,标志logo如果有些设计色彩搭配应该好看

氛围灯设计,看

• 康丁丁

• 发信息

ad7gck8j3 2020/01/18 23:04:53 发表在 沙发

氛围灯设计,看

嗯,如果晚天窗,对氛围灯都没啥感觉

楼主在北京哪家店买,有优惠吗

• 康丁丁

• 发信息

abg92ref4 2020/01/18 23:50:20 发表在

楼主在北京哪家店买,有优惠吗

没优惠,就朋友,没等,直接提

我跑这么14升

你看看你流媒体后视镜摄像头后窗渍水清洗时候它也渍水吗?

• 老张头在呢

• 发信息

• 拿铁没错

• 发信息

期待进步分享

azk7w2p 2020/01/19 00:46:19 发表在 6楼

你看看你流媒体后视镜摄像头后窗渍水清洗时候它也渍水吗?

也可以清洗

恭喜恭喜!

• 康丁丁

• 发信息

透明纱窗 2020/01/19 15:11:04 发表在 9楼

也可以清洗

没注意但

没优惠话就36.5。xt6驱豪华优惠完就37,为什么要xt6

酸葡萄 2020/01/19 23:08:55 发表在 12楼

没优惠话就36.5。xt6驱豪华优惠完就37,为什么要xt6

xt6有什么资格av版比较,啥配置没个数吗,也就个被玩品牌,
哥们你自个对比对比去,记拿xt6顶配铂金版来对比!

• 康丁丁

• 发信息

酸葡萄 2020/01/19 23:08:55 发表在 12楼

XT6媳妇喜欢,带我试驾次,操控,刹车深,还软,油门感应也般,内饰忒老,尤其控制台,知道从哪嘴,过看完XT6坚定我6座决心,必须6座,身边朋友直都劝我如果买XT6就等等,我就等年底再说,因为6座硬指标,就直观察,正旗出,也有6座,我就回家时候顺路看看去,但店里没6座实车,试驾7座刹车,油门,我开挺舒服,我之前宝马3,没感觉差别,后来就直看视频介绍,觉6座错,内饰也还行,显老,功能比XT6强,XT6我当时考虑6座驱豪华,同平台,同机器,个头差,6座驱,功能还强,当然性价比,省咱自己,有孩子,现在考虑就实际面纯属个人想法哈

• 康丁丁

• 发信息

唐根玉心 2020/01/20 00:13:06 发表在 13楼

xt6有什么资格av版比较,啥配置没个数吗,也就个被玩品牌,哥们你自个对比对比去,记拿xt6顶配铂金版来对比!

,还有,当时我看XT6时候,像没有置换补贴,也没优惠,过在我预算里,后来旗横叉缸子,给搅过搅,哈哈哈

哥,这.艾维亚,满满细节,做工,xt6顶配艾维亚配置差,但几万块钱,你觉值吗,况且艾维亚真有气质

美中足没又自动驻车

ait82xm2hay 2020/02/20 00:09:09 发表在 16楼

哥,这.艾维亚,满满细节,做工,xt6顶配艾维亚配置差,但几万块钱,你觉值吗,况且艾维亚真有气质

Xt6市以来,基本每个月优惠1万,年前就7万优惠,到51估计能有10万优惠。34万4驱豪华难道香?安全配置基本都有,还要什么自行车???

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子