了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:245 帕萨特论坛 >  放弃雅阁,选择帕萨特我不后悔
只看楼主 收藏本帖 精华标准

放弃雅阁,选择帕萨特我不后悔

当初买车朋友推荐的雅阁,确实说起来,雅阁的外形更时尚一些,不过我比较喜欢帕萨特这种稳重简约的设计。
而且帕萨特在国内都十几十年,一直那么受欢迎,口碑一向不错。雅阁我也去解过,但说实话,比我预期中的差多,或许我要求太吧。换挡略微生涩、动力稍微弱帕萨特一些。这些就导致我最后放弃雅阁,选择帕萨特的原因。

从外观上看,说实话两辆车给我的感觉真的不一样,雅阁偏向时尚锋利的感觉。而帕萨特给人的感受直接就帅气气,线条连贯到车尾都很协调的感觉。
帕萨特的内饰我最满意的,因为本人身材属于比较魁梧,一米七五,体重170斤,坐在驾驶座没有一丝拥挤或者压抑的感觉。内饰的风格也比较清晰整洁,用料很真诚,非常有质感,档。

难怪人家都说帕萨特老板车,现在我开这老板车,感觉极啊~

专业。。。。。。。   帕萨特碰撞你都

跟雅阁比?也差太吧。跟迈腾或许还点。

本田英斯派表示

没有时间后悔

从坑里出来,有掉坑里,你

剑人

开这种减配到极致帕萨特出去都嫌丢脸,开在路容易被人侮辱智商。打开机盖能看到轮毂内衬也就众家帕萨特,块塑料就代替翼子板加强钢板

速骑牛 2020/03/05 04:54:44 发表在 7楼

开这种减配到极致帕萨特出去都嫌丢脸,开在路容易被人侮辱智商。打开机盖能看到轮毂内衬也就众家帕萨特,块塑料就代替翼子板加强钢板

在看方偷工减料,在看方,
也偷工减料。

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子