了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 哈弗F5论坛 >  梦就在远方 等你去开拓 开着F5岂不是更好!

只看楼主 收藏本帖

梦就在远方 等你去开拓 开着F5岂不是更好!

我想多数人都有着这个梦想,那就是去很方自驾游番,去感受祖国的好河山。我直以来的梦想就是去西藏和云南这种很方。来个月的长途自驾游!梦想嘛,就要步的去实现。而我也迈出我的第步,那就给自己提辆车。长城旗哈弗F5,辆集颜值动力于身的好车!

颜值这块F5确实拿捏的死死的,霸气的前脸加上悦运动的车身 行驶在318国道就是最靓丽的风景线 平时我在市区的时候回头率就很,就是因为这辆车的颜值太

游艇 也应该是很多人的梦想吧 有钱之后买什么都是随随便便的 有多少人还被生活压的喘过气 生活本就美好 努力终会有回报的

话题转回来 我看中F5光是看中它的颜值 确切的说它的性价比更加吸引我 右的价格带给我的却是二三万的体验和享受 现在的国产车性价比确实比合资车好太多

处看车身的线条感真的太运动 就会很有种想去驾驶的感觉 1.5t的涡轮增压发动机动力也是很足的 长途驾驶点问题都没有 就是能很陡峭的山路 毕竟是台前驱车 但般的山路绝对没有问题

太帅

这个车的降噪做的也挺好的 静谧性很错 家里有孩的也很适合 

内饰当然也要很帅啦 加入很多年轻化的设计 全液晶仪表盘和D型方向盘就是最好的证明 液晶仪表盘比指针仪表好看的太多太多 显示的信息也很多 也是现在很多的标配

内饰的做工哈弗这方面还是很用心的 基本上都是软的或皮的  点都没有那种塑料的感觉!

钢琴式的按键 保留些物理按键确实有必要的

中央扶手箱很深 能放很多东西的

全景天幕很有必要!开出去的时候开着天窗看着外面的天空真的很爽!

后备箱的空间当然要啦 这样才能放的很多出行的行李 F5这个空间确实够 后排的座椅也可以放倒的 空间上毕竟是SUV还是很有优势的!有喜欢的朋友可以去4s店试驾哦。

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
出去倍儿有面子

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:梦就在方 等你去开拓 开F5岂

精华理由:

• cc陈sir123

• 发信息

•  
白鲨眼睛特别

• cc陈sir123

• 发信息

•  
溜背式设计特别潮流

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
计划就能有天开F5去途自驾游

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子