了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 比亚迪e2论坛 >  驾着小2远离城市的喧嚣,寻一处静谧。

只看楼主 收藏本帖

驾着小2远离城市的喧嚣,寻一处静谧。

清风
经过一周忙碌的工作
美妙的周末即将来临
趁着秋高气爽的天气
如带家人或邀
一起来场健康养生休闲之旅
在青山绿水中放飞身心
或在池塘边享受垂钓之乐
亦或是择一座高山
在康养健体的过程中还能
尽情享受登高山之巅一览众山小的快感
美哉!
驾着小2,来到我们的未来城市公园,体验一
大自然的美

带着放松的心情漫步在景色优美的未来城市公园,所有的烦恼与嘈杂全都抛之脑后,感受雄壮的山岳、平静的湖水小草的呼吸,内心无比宁静。谢谢小2载我去感受大自然的美,往后我也会继续跟小2一起去体验生活中的点点滴滴

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2离城市喧嚣,寻处静谧。

精华理由:精华鼓励

性能优越E2叫几个朋友,出去体验自然,楼主这个放松方式真心错,e2纯电驱动,噪音,内部空间也适合楼主与朋友出去走走聊聊人生。

周末美时光家庭聚会或朋友出游都错哦,秋叶e2,中控有科技感,档位也非常个性。

• 粉红A小猪猪

• 发信息

•  

风景错,开e2游玩选择。

ax3e9hqn2 2019/11/06 18:13:35 发表在 板凳

性能优越E2叫几个朋友,出去体验自然,楼主这个放松方式真心错,e2纯电驱动,噪音,内部空间也适合楼主与朋友出去走走聊聊人生。

放松惬意

粉红A猪猪 2019/11/06 19:28:11 发表在 4楼

风景错,开e2游玩选择。

确实,没有任何烦恼

ak4w8ymo3 2019/11/06 19:17:21 发表在

周末美时光家庭聚会或朋友出游都错哦,秋叶e2,中控有科技感,档位也非常个性。

选择e2

楼主开E2带家人离城市,来到郊外游玩,这里景色错,山石各有特色,踏入其中深深感受到秋天魅力啊。

楼主,写,e2颜值,内饰配置丰富,有它,可以经常去自驾游

E2这个中控屏娱乐功能强。?开电空调听轻音乐在车里睡觉也种享受。?

• yanchenttan

• 发信息

楼主想法错,有E2可以开它带家人起,在周末或者假日里,离城市喧嚣,感受田园生活恬静静谧。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子