了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:232 威霆论坛 >  奔驰威霆商务改装车,成功人士的标配

只看楼主 收藏本帖

奔驰威霆商务改装车,成功人士的标配

直以来都想着采购台MPV,这样方便家人出去旅行,同时,公司也可以接待客户用,这已经是刚需,从7月份开始到现在,直在关注商务车,之前直有关注丰田塞纳和丰田埃尔法,丰田埃尔法直在加价,之前3.5L6缸发动机,动力方面还错,现在新款埃尔法2.5L双擎,动力直接掉至156匹,但是价格还在加,况且这车子被炒作,其实从根本来看,。丰田塞纳倒是错,3.5L6缸发动机,动力方面确实是现在商务车没法比,确实值考虑,但是这个车子现在国环保,没办法牌照,这就有点尴尬!想来想去,奔驰2.0T4缸发动机,地盘比较稳定,安全系数最高,还是考虑奔驰吧!
       和家人商量,最终决定还是考虑奔驰,去奔驰4S店看过,有威霆和V260,但是我看见还是比较丐,听说现在流行商务改装车,可以改相当豪华舒适。
       记有天周末,和家人吃完饭去散散步,刚好看到家综合店有奔驰商务车,我就进去看看,这家店实力错,有许多商务车样车,同时也有奔驰GLS,路虎揽胜,宝马X7。都是百万级车型,通过销售员介绍,各类型商务车对比,让我对这家公司正规性提升很多。后来因为天快黑,时间足,留个销售员联系方式,要些照片,就回家
        正值中秋节,家人团聚,我就带着家人来到这家店,看奔驰威霆商务改装车,这次来亲自体验改装车各个功能,全家人都特别喜欢,正好这家店里搞活动,和销售员谈午,最终全款提车。期待着国庆节和家人起自驾游!送给自己和家人中秋节礼物!

就他,看他第眼就喜欢

整个车长5370CM,空间非常大,很舒适。

原先卤素大灯改成 带有日间行车LED大灯!亮度方面提升许多

整个车子内饰全部包真皮,没有味道,经过甲醛处理!环保达标,内饰有米色,有棕色,我选择棕色!

门边采用真皮包裹木纹内饰,感觉非常豪华

听说这个东西是厂家自己开模。钢琴烤漆装饰

个电动座椅,手动太LOW

隐藏是前排杯架,

这个部位要是改成镀铬就完美

听说这个也是独家开模,隐藏式冰箱,我在海看好多家做商务车,只有他家是这样

两个超级大航空座椅。个人感觉舒适程度比埃尔法高!

后排娱乐系统,外加两桌板,办公也方便!

液晶触摸控制功能,提升科技感,好像也是只有他家有!

多猜氛围灯!非常炫酷

这个是座椅调节,调节项数太多,给大家数

桃木方向盘是我独爱,中控10.3英寸可触摸大屏

宽大厚实腿托,对腿部承载太多舒适

菱形设计风格走线,再加布达佩斯滚边,看就是仿迈巴赫设计

印花地板好还是木地板好?

加宽扶手,提升整个车舒适度

海许多商家都改天窗,但是7座车没有天窗怎么可以!

这点比较好,钢琴烤漆扶手,手能触及到地方真皮包裹

后备箱空间还是非常大

180度放平,累可以好好休息

加宽座椅,中间过道还是可以正常过人。这点做非常好!

后排中央扶手,行政版本

桃盘外+打孔真皮包裹方向盘,手感非常舒适

看看后排空间,没说,空间大,就是舒适

两把钥匙,这个钥匙做有点LOW,没有镀铬饰条装饰,精致。前天刚提车,还没牌。等节后牌吧!

车子看起来错,就照片拍有进步空间。

午夜虎狼 2019/09/15 16:36:51 发表在 沙发

车子看起来错,就照片拍有进步空间。

次改进

私信,怎么联系你

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奔驰威霆商务改装车,成功人士标配

精华理由:分享

版主审核团队 2019/09/15 17:08:54 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:奔驰威霆商务改装车,成功人士标配精华理由:分享

感谢版主,非常感谢

峰峰7 2019/09/15 16:57:47 发表在

私信,怎么联系你

挺喜欢这样

请问这套改装价格!

有钱真 天窗也可以改

直接买改装吗?

关注你

yun235 2019/09/16 08:16:23 发表在 12楼

直接买改装吗?

,我直接买改装

劳资旳心 2019/09/16 01:12:13 发表在 9楼

有钱真 天窗也可以改

没天窗呀,7坐车,就有点闷

酸奶寳寳 2019/09/15 20:40:33 发表在 7楼

挺喜欢这样

确实挺,最主要家人喜欢,等牌照,家人来个自驾,

劳资旳心 2019/09/16 01:12:13 发表在 9楼

有钱真 天窗也可以改

我看家,基本改天窗,但没天窗相当难受

41082219851225aa 2019/09/16 08:26:54 发表在 13楼

关注你

互关

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子