了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 君马S70论坛 >  君马S70我好想拥有你!!!!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

君马S70我好想拥有你!!!!!!!

我生在边境地区城市。学学室内设计毕业后就和同学开已家不算室内设计公司,经过几年艰苦奋斗手里也有那么点点积蓄,随着工作内容拓展也越发觉没车太不方便。所以买车这事也就提上日程。工作原因经常需要拉着些材料样板到处跑所以需要台能载货也能拉人车,能满足这个需求也就后备空间撤。经过家共同讨论主要也因为价格。。。家选定君马汽车出品S70。这个选择主要有两点原因。
1.品牌品质值信懒而且CCTV老放广告 哈哈
2.同价位S70性价比最
确定品牌就直接去店里看实车。第已眼看到实车家都惊讶。没想到S70做这么漂亮而且内饰用料厚道。

店里有台这个金色S70。金色色车身颜色配合霸气星芒格栅前脸运动感十足但又不缺乏稳重。

简直帅气

这个角度也

霸气

细节别具用心

很喜欢这个星芒格栅

雨刮器

4米多度将1米9宽度1.7米度。轴距也达到2.8米接三米。可以载人又能装货啊。

很有现代感车尾

在尾灯细节上处理很棒

S70

这个价格带倒车雷达很良心

1730L后备箱容积,再也不用担心出去给客户看样板装不下

放下去后备空间超

拉起来又能坐人,真很用心设计

内饰豪华整洁,富有科技感。

自动排档体化设计及,将很多端车才有控制按键也加上去

液晶控制面板到我怀疑人生,简直就气上档次,奔驰车面板都没有那么

氛围灯感觉我很喜欢,很有蒸汽波风格感觉

细心内饰处理,根本不像国产车

车内音响音质也很,8个扬声器立体环绕感很强

迎宾灯设计也别出心裁,让人觉很有档次

油箱盖开启设计也很方便

电动座椅调节铜价格其他车型基本无法比优点

质感很强

多功能方向盘现在很多合资、外资车都没有功能

不多说,音量控制细节都那么走心

置物箱空间很,除常规放置外也可以放些应急物品

后排空间很,很舒适点都不会觉很拥挤

后排座位调节

两个USB充电口设计也提升乘车方便度和满意度

杂志架

水杯架设计方便后排乘客

观来

后排座位放下又可以加储物空间

液晶仪表盘,很有科技感

怎么样科技感满满

驻车按键

全景星空天窗有1.16平米,看夜景简直爽爆

开,

怎么样

尾灯颜色明亮,鲜艳

后备箱灯

引擎盖掀开后整洁、美观、让人很赏心悦目

君马!!!

这辆S70心脏

油箱盖

很贴心设计

精美内饰

转弯灯设计 科技感十足

这个轮毂我个人觉超级帅,不知道有没有和我朋友,嘻嘻

陆航轮胎质量也很棒

来说君马S70从各个方面来看都款很棒车,尤其需要设计拉货工作行业真很适合购入。今天看完车后家再商讨商讨,如果不出意外定会选择他,君马S70值拥有,我想拥有!!!!!!!!!!!

作为对车销售介绍贴还错,标题有点俗

空间蛮,颜色也看。内饰也看。

买车吗?给合格证那种,漯河君马汽车4s店

ayb8p4j 2019/01/25 22:17:09 发表在 4楼

买车吗?给合格证那种,漯河君马汽车4s店

估计方车,赎证需要几天时间,我也遇到过。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子