了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 拓陆者论坛 >  颜值和实力毫不含糊,驭途9家用商用都靠谱

只看楼主 收藏本帖

颜值和实力毫不含糊,驭途9家用商用都靠谱

提车已经有两个月,这两个月疫情给我感受最深:有个车还很方便!

在1月中旬,我就定这辆拓陆者驭途9皮卡,当时很人不理解为什么选择皮卡,皮卡在国内都以纯工具车身份出现。直到美国皮卡文化在国内流行,加上何种政策解禁,国人才对皮卡车型有更深认知。而自从看完驭途之后,我观念也彻底改变,气派外观、与SUV比肩视野/空间、强悍地形适应能力加上独特货厢,原来皮卡也可以让生活变更有格调,彻底改变固有印象,这时身边人都理解我为啥会选择皮卡

我们提拓陆者驭途汽油版,整体下来事万,价格也在预算范围之内,当我用来两个月之后,驭途9给我留下很深印象,说实话,无论家用或商用拉货,它都个很靠谱选择。

拓陆者驭途硬派、霸气外观造型很好地迎合现如今主流年轻消费者喜好,外观富有视觉冲击力但丝毫不显臃肿。至于内饰方面,拓陆者驭途也做到令人眼前亮,通过升级制造工艺,让细节品控明显提升,这些都消费者看见摸。我们就起来看看吧:

驭途9在配置方面倒车雷达、倒车影像、无钥匙进入/启动都有,配车型还有前泊车雷达360度全景影像。此外,像T-LINK 4G车联网系统加入,这些配置基本上在成用车上才能看到。

这就拓陆者驭途9,平时家用有面子,强货厢还能装不少东西,就问你们这样皮卡不香吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:颜值实力毫含糊,驭途9家用商用都靠谱

精华理由:分享

这次疫情也让我们明白拥有辆车重要性

内饰方面用料厚道,做工也

拓陆者驭途硬派、霸气外观造型确实符合当审美

细节方面也能看出它品质确实可以

颜值跟实力并存,驭途9家用商用都能兼顾,这车选

可以跟SUV肩并肩,这样皮卡真可以

看完之后对拓陆者驭途9皮卡

各个角度来给爱车拍照,越看越满意

字里行间都对拓陆者驭途9皮卡喜爱啊

入手辆皮卡,家用商用能兼顾,确实选择

段时间发现还真方便又实用

言而总之驭途9皮卡能够兼顾到家用跟商用

疫情期间家还出门,注意安全!

买驭途9皮卡可看中它实用性

快就结论,驭途9皮卡性价比,值

每天开驭途9皮卡在工进进出出,虽然忙碌但快乐性

皮卡车实用性确实越来越

驭途9皮卡谋生工具,非常搭档

动力方面可以说强势,选它选对

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子