了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:51 奔腾T77论坛 >  【家家商城11.11】小米金属车载充电插头。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家商城11.11】小米金属车载充电插头。

盒子方方正,没有花里古哨设计,正面图片就车充本身样子

角有小米品牌LOGO

左下角写18W快充版,

背面各种数据,可以知道从12V——24V都可用,也就说小车或者货车都行

打开之后,泛金属光泽耀眼,庐山真面目体现出来了

车充下面还有层海绵磨具,既可以固定车充又能够保护车充

这不金属质感,实实在在金属材质

除了车充,就张说明书了

说明书

里面介绍了些充电插头各种数据

拿在手里沉甸甸,金属质感真非常好

车充机身面印参数

制造商江苏紫米电子技术有限公司,不知道这个紫米小米什么关系

双重版哦

其实插头黑色部分我以为可以拧动,用来换保险,可我很用力拧,都没有拧开

近距离看下它双输出U口

现在车载电器多,所以选择车充就得选择双口版本

包装盒子小可以我们家家钥匙链小怪兽对比

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家商城11.11】米金属车载充电插头。

精华理由:精华鼓励

没有充电口,想啥懂吧

***留守妇女吧,?头条天天说手机,***愣知道钱,。嗯知道你喜欢为米打广告就行

这应该屏幕问题!有无线充电装置?

表示会在买米,从2到4,手机最特点就烫手

感觉米什么都能造,想要什么就做什么

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子