了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 宝沃BX3论坛 >  白色的车平时应该如何养护?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
白色的车平时应该如何养护?

宝沃bx3终于到手,白黑双色拼接设计,我是挺喜欢。感觉这种带拼接颜色比纯色更时尚。虽说橙黑、红黑也不错,但大老爷们开,太骚气,就选这个颜色。但是白色虽然漂亮,养护也要更精细,平时应该如何保养比较

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
车辆打蜡即可,日常使用过程中漆面难免会有些划伤,而细划痕细看出来完美主义者打蜡即可

• dyzmjd

• 发信息

•  
定期洗车打蜡就可以,看保养手册啊,什么时候需要维护什么材料配件手册清清楚楚,按照厂家规定来做就行。

掐指算_你俩要 2020/03/29 09:24:49 发表在 沙发

车辆打蜡即可,日常使用过程中漆面难免会有些划伤,而细划痕细看出来完美主义者打蜡即可

谢谢

dyzmjd 2020/03/29 09:28:41 发表在 板凳

定期洗车打蜡就可以,看保养手册啊,什么时候需要维护什么材料配件手册清清楚楚,按照厂家规定来做就行。

• 发信息

•  

定期打蜡可以对汽车漆面进行比较全面养护,车主对白色漆面进行养护时,存在误区,宁愿喷漆也想定期打蜡,汽车喷漆步骤比较繁琐,而且重新喷漆之后,没有原始漆耐磨,对车身打蜡可以延汽车漆面使用时间  

• 生手505

• 发信息

•  

白色车最难“伺候”!到定年份,白色车漆必定泛黄,到时难看要命。碰,修补后色差会比其他颜色明显,特别珍珠白。那白色汽车如何保养?起来看看白色汽车保养方法。

、勤洗车

珍珠白因为颜色特殊性,非常容易泛黄,要记勤洗车,毕竟空气中灰尘、湿气都造成泛黄因素。如果已经泛黄话,建议车主可以选择抛光处理,色泽会恢复成原有状态,过要记抛光要做,以免

伤车

、注意停车位置

停车时定要选择能够遮阴方停车,如:楼,树停车场等。要让太阳直射晒到车子,白色漆面车子期在阳光就会比较容易发黄。冬天应用专用车身罩覆盖。啦啦啦啦啦啦啊啊啊啊啊

保养方法。

、封釉保养

预防车漆变黄就要先从保养封釉做起。防止对车身漆膜进行强烈冲击、磕碰划痕。漆面若无明显划痕,要轻易进行次喷漆,以防止漆色合或结合

、避免划伤

白色车子在行驶过程中要注意要被硬物刮倒,白色漆面如其他颜色漆面附效果,容易划伤,所以在行驶时候要注意躲避树枝之类在道路硬物,避免划伤车身。

、注意压水枪

在洗车时,要注意压水枪对车漆伤害也较。对于车漆,水压过,有可能喷过去,会造成这个车漆异常磨损。如果车漆它本身有点破掉,那个压水枪还会把这个伤口冲

• BU560

• 发信息

•  
在对车最打蜡哈!2-3个月打蜡次最能展现车漆动感,也能保护车漆!贴膜镀晶就完全去意义

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
我感觉车身想要保养话,也就经常洗车,经常打蜡,尤其雨以后,最把车冲

定期洗护打蜡,有专用打蜡车刷,切记要把打蜡车刷沾水,有知道打蜡车刷使用方法,以为普通车刷,平时自己洗车时候注意水质,要有泥沙,洗干净以后买几块鹿皮巾擦拭,那样车子会留水渍

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子