了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 夏朗论坛 >  谁能告诉我pin码怎么整??
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
谁能告诉我pin码怎么整??

我他***从来就没收到过短信,进口大众***什么垃圾系统

• ccstalex

• 发信息

•  

问销售把,我销售搞定

• yangning1998

• 发信息

没什么用,我新车销售要给我弄,我直接拒绝。用这东西未来众会程监控车辆状况我们想添加什么东西就

我今天刚弄,这个你收信,我跟销售说,销售找车联网工作人员给解决,等天,第天就能收到

啥用都没有,我新车买来就使,也没去弄。

• 应客大BOSS

• 发信息

•  
这个个手机收到个东西,你在众官网注册时候自己设置

这个样子,我明明记那4位数字码,过会儿再去找就,发信息也滑反应

众官网 车联网里面进行注册 

这个有用,  前几天本人 两把备用钥匙都锁在车里  还有手机。  最后重新补办手机卡。 利用众行家打开。  要然只能找开锁公司或者砸玻璃

以备你在外面 万钥匙锁在车里

• zhouleichun

• 发信息

•  

为爱升级 2020/04/01 08:32:26 发表在 7楼

众官网 车联网里面进行注册 这个有用,  前几天本人 两把备用钥匙都锁在车里  还有手机。  最后重新补办手机卡。 利用众行家打开。  要然只能找开锁公司或者砸玻璃以备你在外面 万钥匙锁在车里

众行家最无法登陆,知道什么原因

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子