了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:89 道奇Ram 论坛 >  天津港之提车记。《樱桃红》红红火火的含义!《申精》

只看楼主 收藏本帖

天津港之提车记。《樱桃红》红红火火的含义!《申精》

家好!
我最一直都在关注皮卡汽车的论坛看看家对各种车型皮卡的了解以及评论,我也一直都在纠结这《福特F150、丰田坦途、道奇公羊》款皮卡汽车的选择中苦恼。其实我对皮卡这款车只了解一个表面知识而已!
福特F150 : 3.5TT双涡轮增压发动机 380匹马力  V6发动机  10速手自一体变速箱  最功率:280KW  最扭矩:637 NM(牛米) 宽高:5890/2029/1961,油箱136升。
丰田坦途:5.7L自然吸气发动机 386匹马力  V8发动机 6速手自一体变速箱 最功率:284KW 最扭矩:544 NM(牛米) 宽高:5815/2030/1930,油箱144升。油耗:市区 18L/高速14.1L
道奇公羊:5.7L自然吸气发动机  401匹马力 V8发动机  8速手自一体变速箱  最功率:295KW  最扭矩: 556NM(牛米) 宽高:5817/2017/1994,油箱:121升 。油耗:17.5L/高速12.7L

我简单把这种车型的基础知识了解了一下,我这个人比较喜欢看眼缘的啊!  我决定去天津港提车行程提前提上行程了呀!    接下来! 我们话短说分享一下吧!   

我这个人做事比较干净利落,我说到就要去做的这么一个人。我开车转眼几个时到达《天津》收费站了啊!

《天津收费站》下高速到达塘沽滨海新区看导航距离目的地也没有远了啊!

我来到天津看到《天津港》字心里有种说出来的兴奋呀!

来到库房看到这些车就像我儿子在家玩的玩具一样的的数胜数密密麻麻的都各种各样的车型呀!

这库房的都配备电动驱车去看车呀!这一排都奔驰系列的车型摆放的真整齐啊!

首先来到库房看到这个道奇公羊系列的《角牛》版本。看外观比在电脑上看到的照片真的两个视角两个感觉呀!

我又看了一下福特F150的皮卡汽车的颜色以及车型真的好呀!

福特F150白金版的内饰看起来一般那么高档的感觉吧?前面有台红色的道奇公羊角号挺好看的啊!

排队等待提车出库!

在库房排了好久才把车提出来,最后我选择了这台17款的道奇公羊角号樱桃红颜色的皮卡车。

港口里的车都没有少油,转眼提车出库到加油站先把它喂饱吧!

第一箱油给我的爱车吃点细粮吧!  这兄弟加进去我930块洋呀!

所有齐全以及发票都拿到手了, 我觉来趟天津应该去溜达一下。

我写这个帖子就想告诉汽车之家的车友们,无论买什么类型的车都要找到一个靠谱的公司跟一个靠谱的人。之前有些商家给我的报价确实很低,现在有些车商套路太深了,明明告诉你裸车的价格少。等你交完车款后就会告诉你一些我们懂的其他费用来赚取他们的利润,我们在知情的情况下花了好几万。我还怕花高价钱买到物美价廉的物品!

一直都听说天津有个《洋货》市场在天津比较出名的地方,我也来逛逛看有没有喜欢的东东拿回家给家人的啊。

来到金元宝步行街溜达一番!

有店饿了,就来到这条吃街尝尝美食吧!  

这家沙臭豆腐应该挺有名气的呀!  在这排队要吃的人还啊?    我也排个队尝尝这家的臭豆腐味道到底如何!

今天转悠了一天也累了啊, 提前订了这个《维也纳3好酒店》准备入住美美的睡上一觉咯。

维也纳酒店谈上什么高档的地方,但屋里的环境可以还蛮干净的呀!

维也纳酒店谈上什么高档的地方,但屋里的环境可以还蛮干净的呀!

起早起来去北京上牌照,这高速还真给力呀!  堵车!!!  

安全抵达《北京市盛华机动车检测场》门口拍个照片留念一下!

今天来检车的人还,今天北京的天气有些阴天雾霾还好太热呀!

我的樱桃红看很顺眼呀!  在检车线这有好朋友再问我这什么颜色的,在哪里提的,入手少米啊!我只能告诉家天津港子阳非常靠谱。点个赞

平行进口汽车的专用检车通道!

我特别喜欢这款道奇公羊的《羊头》前中网的样子!

我跟奔驰一比都要吧它比没了啊!  

检车场的工作人员正在忙碌。。。。

喜欢皮卡的朋友正在围观我的爱车, 我选择这款角号真的特中意呀!

上线正在检测各项数据数值!

这里的摩托车也很啊!  这老式电视剧里演的挎斗子摩托车嘛!哈哈。 所有的程序都检测完毕了,我准备回家等待牌照邮寄上牌了啊 !

在此做个的总结:      

感谢汽车之家平台给我们车友分享提车记,希望家给与鼓励与支持! 

希望版主能给个精华作为鼓励,以后还会给家分享我的用车作业。

希望家能够喜欢与支持!

我天 看提车 我以为穿越

新款已经,老款现在都白菜价

• 独舞青春123

• 发信息

35?

• 独舞青春123

• 发信息

Aptom 2019/07/19 02:47:49 发表在

这车购买嘛?

独舞青春123 2019/07/19 09:30:20 发表在 5楼

这车购买嘛?

现在性价比最车型价格也便宜

独舞青春123 2019/07/19 09:30:20 发表在 5楼

这车购买嘛?

喜欢话30出头买个老款角羊还可以,毕竟新款要50,只要注意现在老款都出产2到3年库存车有可能会出电子问题,还有要检查有召回,越,ram个别车有严重缺陷

• 魏冲

• 发信息

Aptom 2019/07/19 02:47:49 发表在

老款报废年限都13年,因为库存太久,买新车考虑电瓶,轮胎换事宜,特别便宜,真心没必要

• 魏冲

• 发信息

哥们,你这个京牌,黄牛收你钱?你用居住证?

魏冲 2019/07/20 14:39:09 发表在 9楼

哥们,你这个京牌,黄牛收你钱?你用居住证?

3800包牌!

这个两座手续吧。而且报废年限按出厂算!我台就这款颜色!这个红色漆整个天津港北京都补。出来色差 最后没办法就卖

道奇1900吗?新款都出来怎么整新款

david56 2019/07/20 15:31:34 发表在 11楼

这个两座手续吧。而且报废年限按出厂算!我台就这款颜色!这个红色漆整个天津港北京都补。出来色差 最后没办法就卖

喜欢开几年再说吧!

此主帖已经被chouduyu设为精华帖

帖子标题:天津港之提车记。《樱桃红》红红火火含义!《申精》

精华理由:精彩

• aez54mfg7

• 发信息

羊头标霸气。没有边箱吗?

• 帐号记不住

• 发信息

北京

Hi!这么酷新车还快来炫耀,快来加入汽车之家认证车主家庭!独特车主标识、丰厚礼物奖品等你来!【限时出行礼】:完成汽车之家车主认证,即享10元加油优惠券!

【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(点击认证>>>https://rzc.autohome.com.cn/garage/apply#pvareaid=6833398)

你会炸 2019/07/19 00:49:11 发表在 沙发

希望家能够喜欢与支持!

恭喜楼主分享,方便留销售微信么。

,我想开发你这款车后视镜迎宾灯,带投影图案照那种,方便借后视镜照灯来抄数吗?会损灯,天就可以搞定

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子