意见反馈
点击:0 | 回复:10 雅马哈摩托车论坛 >  18年提车巧格I,现在卖家给我要更换国4配件。巧格车主进来说说
只看楼主 收藏本帖 精华标准

18年提车巧格I,现在卖家给我要更换国4配件。巧格车主进来说说

2018年提的,18年天气变冷后就入库没骑(内蒙比较冷),这几天暖了准备洗洗车(电瓶按GPS没电了)搭着车发现操作问题故障灯亮了,找出卖家的微信问了一故障灯,卖家问我免费换不换国4配件,好像什么皮带轮了,家有没有升级过国四的配件,升级费劲不费劲,巧格的车主朋友们进来说说。

已经,就提速会变慢,极速会增加!原来最快96 现在能到101

安狮 2019/05/03 22:38:00 发表在 沙发

已经,就提速会变慢,极速会增加!原来最快96 现在能到101

什么东西,自己动手还找师傅换,另外换之前什么状态,换后什么状态。刚才卖车老板亲自给我打电话,问我车状态。我车目前没有太明显抖动,怠速时候车把抖,老板说我这样情况换也可以,换之后会导致动力降。如后期换只要2年出2万公里都免费。所以参考意见。(今天电池没电搭火把故障灯搞亮,老板让我押100给我邮寄消除故障设备,目前对这家老板服务点赞)。还关心换于问题 纠结

• 爱车的乐乐爸爸

• 发信息

•  
都告诉你厂家召回,只有处没有处,想那么做什么

• lirenpop

• 发信息

车600公里时异响,后来抖动+异响,换传动已经跑2500公里,再也没出现过异响抖动

lirenpop 2019/05/04 00:15:40 发表在 4楼

车600公里时异响,后来抖动+异响,换传动已经跑2500公里,再也没出现过异响抖动

哥们你那年出厂车子,我18年6月底出厂车子,目前没有异响 没有明显抖动。所以我才纠结换换,我查帖子数都换完动力降,油门随叫随到。

奇怪。我打电话到售后那里,告诉我没有那回事,我打雅马哈客服告诉我官网没有,就没有这回事,但看到有几个朋友免费国4排放传动,

慧渊 2019/05/03 22:46:20 发表在 板凳

什么东西,自己动手还找师傅换,另外换之前什么状态,换后什么状态。刚才卖车老板亲自给我打电话,问我车状态。我车目前没有太明显抖动,怠速时候车把抖,老板说我这样情况换也可以,换之后会导致动力降。如后期换只要2年出2万公里都免费。所以参考意见。(今天电池没电搭火把故障灯搞亮,老板让我押100给我邮寄消除故障设备,目前对这家老板服务点赞)。还关心换于问题 纠结

去店里 当然师傅跟你 免费 离合碗 弹簧 还有 离合总成 这3个东西

楼主能提供召回信息吗,我们这边貌似么有收到这个换通知,我去年5月买福喜

xte3000 2019/05/07 12:17:03 发表在 9楼

楼主能提供召回信息吗,我们这边貌似么有收到这个换通知,我去年5月买福喜

没有招回通知,只门店告诉我可以免费换这个!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子