了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 丰田86论坛 >  mini看起来也不错,价位和86差不多
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
mini看起来也不错,价位和86差不多

2.0mini手动,和86怎么选

• ZiP3NG

• 发信息

这个可以去看评测视频,看看这个俩车各自优缺点,看看哪个适合自己就入手哪个。

• pyw小宇哥

• 发信息

买86brz会纠结,纠结就买其他车。

你都看mini还看啥86

迷你没新车

两个我都有,个类型东西,个人觉mini你会刚开始觉,慢慢就会觉也就这样。但86会让你觉无时无刻都会有惊喜。个人看法啊

买mini

买86会考虑mini?劝你还买mini吧,86适合你

• draculaleo

• 发信息

去买mini

• 蛋疼的小猛

• 发信息

手动mini换86 mini比原厂86快降档自动补油 弹射模式 改件改装代步偶尔公路激情选mini 改装漂移腰选86

刚换JCW人来回答你,喜欢开车还BRZ吧,我都有想法辆车换回BRZ

步到位 brz

JCW BRZ 最后选BRZ

论骚,这两台都各有千秋,都有自己个性。JCW对于般车友来讲完成度比较,啪啪啪回火虽然雷声雨点,但起码有雷啊(前提你选JCW)。但就MT来讲,起码国内JCW提供MT,这就我选BRZ理由。

论开销,都去改装话,BRZ养车成本比JCW便宜非常。改装话,都无底洞就。而ALL IN价格比BRZ贵万吧,选乞丐版,配置还如cooperS,非常尴尬。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子