了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 比亚迪G5论坛 >  “小五”带我飞,寻找新伙伴

只看楼主 收藏本帖

“小五”带我飞,寻找新伙伴

还记那时候买这辆车的时候也挺偶然的,那时候也是急要用车。毕竟自己做业务的也需要用车,然后那时候在家里与朋友小聚,就说起买车这件事,朋友介绍,然后我就综合考虑下,最后选定小五,不过这都不重要。现在还是说重要的吧!
之前跟朋友去保养,所以就去看下七座版的宋吧,因为这么,在家也与家人商量下,家人还是表示赞同的,但是,我还是有点纠结的,不过最后也就挑个时间就去再次看下,不过这次特别点,我试驾下感觉还可以,动力方面还是不错的,不过我还是喜欢空间吧,毕竟我也是为空间来的!
其实我的小五,我还是继续会用的,毕竟陪我经历那么还是舍不的,还是自己留用吧,还可以换开,不过说真的,后期我还是要再次考虑下要不要下订吧,后期还是再次与家分享,好的东西就应该与家分享!不过自己想下,用车感受还是有必要写下的,请家后期继续留意吧,这次就先分享到这里,就与家分享图片吧!

这个是之前照的相片

保养的还不错

车回家的时候

这车头设计可以

侧面颜值不错

轮廓我比较喜欢

车头左侧

这是试乘表

方向盘和前座看起来还不错

后座空间刚刚好,坐也比较舒服

车的视野不错

乘坐在路上,感觉

这是试乘店

这颗桃花挺漂亮的,希望带来好运,开车出入平安

这是我在看车时,朋友照的照片

试乘后,店里送份小礼品,希望今年顺风顺水

保养错,车也

• caoxiaoxiao88888

• 发信息

•  
此主帖已经被caoxiaoxiao88888设为精华帖

帖子标题:”带我飞,寻找新伙伴

精华理由:

• 一帆风顺万里通

• 发信息

•  
孩配个儿童座椅孩都要省事

可能我运气,买个假5。esp故障次,都行驶途中熄火,家人都在车,保准再来4次5次。打客服让我放心开,真。。。。(脏话)以后打死买比亚迪!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子