了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:86 凯翼X5论坛 >  今天试试表哥的老款凯翼X5,我准备入手新款了

• wwybmgkayj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

今天试试表哥的老款凯翼X5,我准备入手新款了

最近想买辆车,感觉新款凯翼X5非常适合我,售价不到8万,还是国六b排放标准。正好表哥买是老款X5,今天把他约出来,准备仔细看看老款X5性能参数,等过几天再去试驾新款,看看新款到底比老款什么。

虽然那天在店里看过实车,但是今天再次看到X5时候还是让我眼前亮,外观设计非常时尚,试问哪个年轻人看见X5时候不会心动呢?

车后45度看尾部非常圆润、饱满,两颗宝石红尾灯像蝴蝶翅膀样,X5字母标识辨识度很高。

后备箱空间非常,老哥经常出差,所以放棉被衣服,以备不时之需。

车门车窗升降按键还有金属包边,摸去手感不错,后排车门还有儿童锁呢。

X5内饰看起来非常豪华,空调出风口很,方向盘实体按键质感很棒。

X5安全配置做也挺好,车身稳定系统是全系标配,车顶两侧拉手以及安全带我感觉也挺好。

中控屏运行起来很流畅,听车主说新款X5升级成9.7寸中控屏,过几天约个试驾再试试新款屏。

X5前排车内空间挺,车主我朋友都是米八身高,坐在主驾头顶能余出空间。开车累把座椅放倒还能美美觉。

后排空间就更不必说,头部腿部都能余出空间,座椅中间还有个可以自由收放手枕,手枕面还有能放两个水杯杯槽,乘坐舒适度很高。
    今天仔细试乘试驾老哥X5,感觉还是挺不错,乘坐舒适度很高,车内空间宽敞、储物空间也,拿来家用再好不过,新款售价也不到8万,还是辆国六b,等过几天去试驾新款,就带它回家!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:今天试试表哥老款凯翼X5,我准备入手新款

精华理由:分享

• 明月不夜羽

• 发信息

个人也喜欢最后那个自由收放手枕,这样话后排座椅可两座可座,美观并且实用,并且我直认为只有档车有这个神操作

这车

也喜欢这车

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子