了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 欧力威论坛 >  求教:在我打开小灯的时候,仪表盘后雾灯指示灯亮了!
  • 独爱面包

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教:在我打开小灯的时候,仪表盘后雾灯指示灯亮了!

今天发现仪表指示灯错乱了,

在我打开灯的时候,后雾灯指示灯亮了!

有没有车友遇到过这种情况的,以前都不会亮。

• 湖里一头神驴

• 发信息

•  
知道你有没有确认过这个灯开关你所说确实雾灯,之前我也有过这个情况

• jackieyanni

• 发信息

•  

看看实际雾灯有没有亮?

如果实际雾灯亮,那么可能只灯控开关出现问题,换个就,而且这货太贵。

如果实际雾灯没亮,那么问题就比较可能。检查灯线束、仪表本身等。

• 独爱面包

• 发信息

jackieyanni 2020/04/02 12:10:58 发表在 板凳

看看实际雾灯有没有亮?如果实际雾灯亮,那么可能只灯控开关出现问题,换个就,而且这货太贵。但如果实际雾灯没亮,那么问题就比较可能。检查灯线束、仪表本身等。

雾灯没亮,看过。以前灯亮,仪表盘没显示。现在知道怎么突然亮

• 独爱面包

• 发信息

湖里头神驴 2020/04/02 00:14:50 发表在 沙发

知道你有没有确认过这个灯开关你所说确实雾灯,之前我也有过这个情况

确认只灯,没有开雾灯。你之前也有过这情况,那后面?怎么处理

• 迟来的人

• 发信息

•  
后尾门线束

• 谁哦

• 发信息

•  

迟来 2020/04/03 07:36:15 发表在 5楼

后尾门线束

这个答案正确

• 搞笑阿哥

• 发信息

•  
要么背门线束断,要么雾灯灯泡,就这两个,没别问题。

• 真心面对2014

• 发信息

后门线束哪里如果没有断线话,就需要接线,我车子也这样毛病,去修理厂从新搭线,解决问题,去售后也没查出来问题。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子