了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 Polo论坛 >  POLO,每一次旅程,载满我的幸福

只看楼主 收藏本帖

POLO,每一次旅程,载满我的幸福

我现在是两个宝宝爸爸,结婚时候把POLO带回家,经历了大宝降临,出生,每次载着我宝贝们满满幸福感,谢谢我蓝POLO对我家贡献~

蓝色外观,永不过时漂亮~充满运动感

每年过年,家,总是最暖心话题。带宝贝们回趟老家看看那边山水文化,赏下山东最大灯会展,瞬间觉陪伴是最大满足~

夜幕降临,带宝贝出发??合适空间,宝宝在车里可以轻松玩耍。

载满给亲人礼物??,后备箱里装上满满祝福。

直觉POLO是高颜值,贤惠实用型,真是这样,总是为我和家人遮风挡雨??

车内空气总是弥漫着温暖味道,稳居副驾驶座媳妇儿总会在我身边放杯热水,这种温暖只有我知道~

谢谢了,亲爱

俩个家伙在后座有妈妈陪伴乖乖是甜蜜~虽然我开车,但没觉累,相反,觉时间怎么不长点……

灯会展真不错,宝贝看眼花缭乱,开心撒欢。

看不到,我扛你~你未来日子,我陪你~

灯光灿烂,我同你起观看。

牵你手,走步。

虽然有些冷,但点都不影响心情。

孩子聚在投影仪下奇自己身影和脚下汉字……

看灯赏灯,我仨宝贝都开心了??

各种鱼灯,真很美~

这个结实POLO包裹着我们家人快乐??

暖暖哒灯光下,POLO启程,载我们回家!

大宝上车已经不用抱抱了,自己就能爬上去~

最美POLO陪我们家度过最美光景。

时光时光慢些吧,让我陪她们长大……谢谢啦,我家!谢谢啦,我们POLO~

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:POLO,每次旅程,载满我幸福

精华理由:支持!

云W飞扬 2018/03/12 23:33:23 发表在 沙发

此主帖已经被云W飞扬设为精华帖帖子标题:POLO,每次旅程,载满我幸福精华理由:支持!

感谢??

• 就爱MM2012

• 发信息

•  
错帮顶!

• 非常茄子

• 发信息

??

就爱MM2012 2018/03/13 08:20:02 发表在

错帮顶!

谢谢

• 云W飞扬

• 发信息

•  

柠檬草调调 2018/03/12 23:34:09 发表在 板凳

感谢??

支持!这哪款几几年车?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子