了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 Polo论坛 >  与车相伴,暖春悠闲游。

只看楼主 收藏本帖

与车相伴,暖春悠闲游。

今天有空分享下我的一次小游玩,可以说现在是春暖花开的季节,在南方就算冬季也没有北方的冷,在大家看来,广东的冬天就相当于秋天吧。因为进入眼帘的植物大季常绿,季一点都不分明。对于南方长大的我来说,我的冬天就喜欢两种植物叶子的颜色:都说位于广东北部韶关的红红黄黄看,红的是枫叶,黄的是银杏。想去看枫叶银杏很久,可是因为工作原因,始终抽不出时间来,前些日子有空跑家里附的展旗峰公园,发现也有一些红红黄黄的叶子,真的加触动我想去看枫叶银杏叶的心。但是,没看到两大色系的叶子前,先上个红叶的作业,以表我想看枫叶银杏叶的心。

现在行驶3300公里,两次长途高速简单算下油耗6个,市区行驶1000公里的累积是7个。市内堵车急刹车能感觉得到顿挫,80码以内加速反应比较慢,油门重点感觉,高速100之后反应变灵敏,两百公里左右觉得脚累,之后可能麻木,开起来也舒服。车内空间还可以,坐不憋脚,车内的一些储物空间方面还是有点不够用的,一人还做两个放点水手机之类的随身物品还是拿吧哈哈,其他就很不错,其实都是些小吐槽而已,要说矫情也对,一人一个用车态度,你说别人不一定说,大概就是这么个意思吧。但是一些车型的优势大家都是看在眼里的,当初的选择就是因为喜欢因为满意才选择的POLO。

行驶起来比较稳,底盘扎实,操控灵活,作为平民用车的POLO这一点优势做的很棒

动力1.6的配合这个小车很完美,而且提速效果挺棒的,不过转速噪音较大,跟发动机隔音棉简配有关,2000转1 2挡位的噪音最明显,后期很安静。2510805

山上的树叶,勾起我挂念远方那一抹枫叶红

橘色阳光

上山

山上空气

紫荆花

松树

马尾草?

爬墙虎那红色也蛮有感觉

展旗岗,展旗楼

洋洋洒洒的红叶

黄叶

记忆中的那片红

异木棉也开得很灿烂,只是没有时间停下来欣赏,挺可惜的,不过就这样啦,生活中总有拥有错过的东西,所以一定要及时行乐,珍惜所有遇见,的坏的都笑面对,本贴完……,谢谢

欢迎欢迎!

• pkuzhu

• 发信息

支持 到位!

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:“倍思枫”,暖春悠闲游。

精华理由:支持!

风景

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子