了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 东风风神A60论坛 >  【用车贴】感谢一直陪伴着我们的大白。

只看楼主 收藏本帖

【用车贴】感谢一直陪伴着我们的大白。

提车快六年,身边一同提车小伙伴陆陆续续都已经换车,可我A60都在一直开,也越来越有感情,开也就舍不得换下。用到现在也一直很舒心,没有什么毛病,正常保养之外换过前挡风玻璃,水温检测不到去过一趟4S店,其他都没有任何问题。油耗,也一直很可靠,家里个人用也足够。感谢一直陪伴我们大白。

当时在驾驶台放这些按键我觉得很前卫。看车是集中在门板

安全带都发黑,这玩意我不会弄下来洗。

看能不能再战六年

一路陪我从结婚到生宝宝,到现在孩子学。A60帮我很,现在成宝宝专车。
我们已经开工,可武汉开学日子迟迟未定,现在我们还是有些焦虑,孩子已经放羊式生活。今天武汉解封,希望早日把疫情完全消灭,让生活步入正轨。今天是我们天。

已经开工,第一次觉得堵车感觉真。恢复往日状态。

公司让我们复工前做核酸检测。结果表示我不带毒。

出去小区必须打卡,出示绿码,工作证明。

在公司楼下买到热干面,只能打包,不能堂食。

借个小仙女工位拍一拍,今日阳光甚

公司配发防护用品。

有没有想认识小仙女车友。

春暖花开,希望武汉能早日一切恢复如初。

我也医院体检,4月5日体检知结果如何。怎么在网查询,能发个链接吗?

KSWP 2020/04/10 21:01:42 发表在 沙发

我也医院体检,4月5日体检知结果如何。怎么在网查询,能发个链接吗?

OK

• 恋车如命

• 发信息

•  

• 恋车如命

• 发信息

•  
此主帖已经被恋车如命设为精华帖

帖子标题:【用车贴】感谢直陪伴我们白。

精华理由:谢谢分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子