了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 瑞鹰论坛 >  11款柴鹰迟来的报道。。。

只看楼主 收藏本帖

11款柴鹰迟来的报道。。。

去年月份收的11柴鹰,说一目前的问题:管天冷天热,早上最起码打火次才能车,打开引擎盖能很明显的听到汽缸盖很清脆的敲击声音,起步一档换二档时候,刚加油就有很很脆的哒哒哒声音,转速上去就消失,档四档的转速也如此(仅仅转速重负荷情况)。这个问题询问过鹰友,说的正时链条的导轨问题,我也清楚。。。再一个一千五共振时候前轮很明显的震动传来,而且睡打方向也有震动,知道球笼坏了?底盘异响问题很多,打算换全部支臂衬套看看。中冷器串机油严重,涡轮增压也从来没有感觉到介入过,因为车子都放老家车库的,本人外打工,现在随时都在做功课打算年底回去好好把他弄一,毕竟还个挺好的车子,速跑过145没敢再快了,一个月,稳!欢迎鹰友跟帖,同时也希望广车又指点迷津,谢谢??

这个膜***自己贴的哈哈

本打算把中控台全部贴个黑色皮的,想想还算了

打算把手刹把也做个皮套,有没有神有做过的?

全车自己清洗的,泡必须要有。。。

这车外观内饰看起来比我!我2011年汽鹰。

安步以行车 2019/05/24 10:31:24 发表在 沙发

这车外观内饰看起来比我!我2011年汽鹰。

谢谢,本人爱车人士,基本没事就清理清洗

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  
跟我车子个年份

fengyan8fengyu 2019/05/25 08:30:53 发表在

跟我车子个年份

正准备收个,交流

星海撑舟 2019/05/24 10:18:33 发表在 主楼

去年月份收11柴鹰,说目前问题:管天冷天热,早最起码打火次才能车,打开引擎盖能明显听到汽缸盖清脆敲击声音,起步档换档时候,刚加油就有哒哒哒声音,转速去就消失,转速也如此(仅仅转速重负荷情况)。这个问题询问过鹰友,说正时链条导轨问题,我也清楚。。。再共振时候前轮明显震动传来,而且睡打方向也有震动,知道球笼?底盘异响问题,打算换全部支臂衬套看看。中冷器串机油严重,涡轮增压也从来没有感觉到介入过,因为车子都放老家车库,本人外打工,现在随时都在做功课打算年底回去把他弄,毕竟还个...

错,云内柴鹰,钱收

云内机器省心,你说其他毛病弄!

only唯你 2019/09/02 22:08:18 发表在 8楼

云内机器省心,你说其他毛病弄!

我就打算年底修发动机配套配修包,有那个必要吗?

星海撑舟 2019/09/08 23:21:30 发表在 9楼

我就打算年底修发动机配套配修包,有那个必要吗?

价格,看看吧,有啥毛病就修?烧机油,能修就

云内机1500共振轻吧!有个鹰友说换变速箱压盘就!我没换。。我就转速换挡2500换挡,转速掉到1600避过共振1500提速也快!串机油就修吧,估计垫片,又烧机油配套!

only唯你 2019/09/09 21:45:20 发表在 10楼

价格,看看吧,有啥毛病就修?烧机油,能修就

烧机油,就冒黑烟,启动,怠速震动声音之类毛病。

only唯你 2019/09/09 21:50:45 发表在 11楼

云内机1500共振轻吧!有个鹰友说换变速箱压盘就!我没换。。我就转速换挡2500换挡,转速掉到1600避过共振1500提速也快!串机油就修吧,估计垫片,又烧机油配套!

什么垫片啊?串机油他们说发动机串气

星海撑舟 2019/09/10 16:41:03 发表在 13楼

我给你找找他帖子,既然烧机油,窜机油应该垫片,冒黑烟雾化,去校喷油嘴吧

星海撑舟 2019/09/10 16:41:03 发表在 13楼

独行浪帖子,他换,说1500共振没

• fengyan8fengyu

• 发信息

•  
此主帖已经被fengyan8fengyu设为精华帖

帖子标题:11款柴鹰迟来报道。。。

精华理由:迟到精华支持

• heyh独行狼

• 发信息

only唯你 2019/09/12 21:33:36 发表在 15楼

独行浪帖子,他换,说1500共振没

德萨离合器压板行。我离合器打滑,退。瑞鹰离合器还要换法雷奥

• 五菱兔仔

• 发信息

法雷奥离合件套,

• yh386

• 发信息

刚刚入手柴油瑞鹰

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子