了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 道奇Ram 论坛 >  期待良久终提大公羊,与大家分享我的提车用车作业!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

期待良久终提大公羊,与大家分享我的提车用车作业!!!

车子开回来有段时间了,每天都手痒想去开几圈,牌照方面已经搞定。作为个而立之年中年人早已经摆脱年轻时朝九晚生活,从年轻时开始立家创业,兜兜转转到现在已年过中年,买卖干也算错,算是有声有色。而买车念头早已有了,但买话又舍得,手上也有车开,但就是喜欢这种美式皮卡,从各种影视中早就看中了,但直没下手,现在手上也有几个闲钱,最终还是没忍住诱惑,提了这个家伙。
买车前,心里已经打普了就是皮卡,选择方向也个是公羊,猛禽这两款考虑,坦途喜欢日系,虽说也错,但喜欢,而公羊和猛禽这两款最终选择公羊原因是外观上了,尤其是方向盘上羊头标,每次开车时候摸方向盘都有种激情澎湃感觉,配置上和论坛里小颖聊了久,最终定了下来,颜色上我选红色,原因无他白色和黑色够够了,之前车除了这两种颜色没有别了,这次弄个自己喜欢车,换个靓眼点,红色刚合适,我开或者爱人开耍耍都可以,下面给家看看我车吧

当时去港口提车时照

个库房我车孤零零在角落 

内饰 家看看

仪表~

后排空间,相当

在库房里开两圈~~

了手感,定下来了这款,下面给家看看我用车效果吧

开出去耍两圈

帅气 这家伙~

内饰 总体效果

扶手箱空间

拉点货行啊 

侧脸~

这些是我当时手续了~

最后用我行驶证做结尾吧,做认证!!!

来说,这车开起来没辜负我期望值,无论是动力还是通过性,相当舒服,最后希望版主来个精华鼓励下吧,感谢!!!

楼主两座

• aez54mfg7

• 发信息

恭喜牵羊,这颜色真骚,红还橘红?

恭喜提车,这2019款角号?

风吹过稻田 2019/11/20 11:21:42 发表在 主楼

车子开回来有段时间,每天都手痒想去开几圈,牌照方面已经搞定。作为个而立之年中年人早已经摆脱年轻时生活,从年轻时开始立家创业,兜兜转转到现在已年过中年,买卖干也算错,算有声有色。而买车念头早已有,但买话又,手也有车开,但就喜欢这种美式皮卡,从各种影视中早就看中,但直没手,现在手也有几个闲钱,最终还没忍住诱惑,提这个家伙。买车前,心里已经打皮卡,选择方向也公羊,猛禽这两款考虑,坦途喜欢日系,虽说也错,但喜欢,而公羊猛禽这两款最终选择公羊原因外观,尤其方向盘羊头标,每次开车时候摸方向盘都...

恭喜提车

恭喜提车

哇,这橘红真

能开12年到13年,这车优惠特别

老款车价格特别美丽啊?销售联系方式来个,期入手

什么都个羊头中网

恭喜恭喜

• love7sky

• 发信息

2座路被查怎么办?

刚提吗?米入手 方便私信吗?已关注 谢谢

a582202802 2019/11/29 15:14:56 发表在 14楼

刚提吗?米入手 方便私信吗?已关注 谢谢

图有联系方式

38w那个?

米?

老款

颜色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子