了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 BJ 212论坛 >  北京吉普212灯光改装作业!

• 家有2蛋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京吉普212灯光改装作业!

上次写完作业就给自己留作业,直想和兄弟们分享,但直没完善,所以迟迟没发灯光贴子。
其实老朋友对我灯光改造差解,昨天做最后完善,只差车顶灯正在考虑安安装。
最近底盘、外观、灯光基本告段落,今天和之家兄弟分享灯光改装和些小物件搭配。

喜欢个小物件。

带防盗螺丝。

圆润、漂亮。

说实话,托车钩我选年,没事就看,最终定夺。

还是感觉最适合小四儿风格。

背胎12.9级细丝传动轴螺丝,稳!!!

上车效果。

普通插销。

小葫芦上车。

对比,还是漂亮

2蛋最头疼之--倒车镜。楼主在牧马人和LC76之间徘徊久,由于76倒车镜要打空,以后再考虑吧。

材质好少。

底座形态基本差

粗壮连接杆,无损安装。

帅!!

侧杆太短,楼主自己做改动,也算是无损安装。以后换个粗壮滴。

视线无可挑剔。

侧效果,镜子是凸镜,广角,但距离感非常棒,甩货车镜子几条街。

进入正题,言,相信都认识。

雾灯:借鉴之家车友改装,非常满意,黄光铺路。

风挡射灯:灯珠+爆闪,聚光灯,白色。

楼主杠灯走点弯路,由于抬高加宽前杠,浪费灯射灯,过这对灯到来后悔,喜欢。聚光+爆闪,白色。

戴个眼镜。

非常喜欢,有点小贵。

尾灯牧马人LED,感谢之家车友@TOMterry友情连接。

经与TOMterry探讨,建议流水转向。

选择是对,越看越受看,霸气、硬朗!

上次提到后杠背胎灯架楼主放弃原因就是因为这个灯。

红白双色,倒车灯+刹车灯,楼主甩个开关,可以实现白光聚光灯手动常亮。

拍张行车灯照片,就是灯中间是红色恶魔眼。

本以为红配绿台戏,送防空灯行,之后会借鉴车友激光防空灯改造,还是带透镜漂亮。

其实白天已经,车在身边,晚间效果有时间再上作业吧。

五星红旗2蛋显得生机勃勃,我只有喜欢和喜欢!

灯光改造是楼主小爱好,楼主把切割线都调整到最低,文明使用,外观党没办法,只是单纯喜欢,车顶灯改装方案还是没有想好,过开关得先甩着,以后再说吧。丢个小彩蛋,楼主自己设计仪表开关还算成功!

分别有杠灯、防空灯、顶灯、杠灯、雾灯、倒车灯。

请兄弟关注、点赞,有动力楼主还有彩蛋!!!
52楼有背胎灯效果图。

• 家有2蛋

• 发信息

•  

4.875前后桥速比,适合现在1.5T2蛋改装,需要喊我。

后备胎灯可以亮吗。

占个座

细心 这次放到修理厂弄几天呀?

漂亮! 改实用兼看! 请教百路驰胎压打

• 剃刀1988

• 发信息

拖车钩led灯链接方便分享吗?

• 锺國馨

• 发信息

改装每个人喜同吧,这种拖车钩我在所有种类拖车钩中最喜欢去还保留原车钩,甚至按照蛋拖车钩尺寸定制安装板改成方口插,这样其他越野车也能装钩子

• 锺國馨

• 发信息

跟楼主样改灯我也起考虑开关改造并经过时间终于找到最喜欢摇杆开关,其实简单角斗士。但现在都没有改,跟拖车钩样,总觉原车农用车推拉开关比较有特色。在要要改中痛苦比较几年,开关揣口袋里没事拿出来把玩。。其实可以跟我改灯样,灯装几年电线没接。

楼主用,心

• yangbdyc

• 发信息

•  
羡慕楼主那里JC查改装灯,我这里装个灯条都要罚款500.
曾经拖车钩、拖车球我也选久,后来换拖车球,后来发现拖车球超出备胎尺寸,降离去角,而且改变车身尺寸,保险会扯皮。
实际使用中,拖车球并实用,没有原车虎头钩实用,所以后来又换回虎头钩,管怎么挂拖车带,都用担心脱落。

楼主这种虽然看,但个人认为实际使用方便,而且棱棱角角在拖拽时候可能会割伤拖车带。
防空灯其实有个亮就行,我改装以后使用几率并,雾灯使用频率,可以光联动,所以后期考虑防空灯也光联动,切换光所有灯都亮。
只有个防空灯,还有个灯泡,直在考虑装哪儿,还用担心JC叔叔位置。

2020培养设计师教材

• 大咖啡斯基

• 发信息

,办事认真,追求完美楼主,

用心楼主,同红蛋蛋友来支持

骚气足!

后视镜要借鉴

你这个后视镜买牧马人吗?安装以后,还视线从前挡风玻璃看吗?角门后视镜必须要改,希望借鉴你们成功经验

• 家有2蛋

• 发信息

•  

新疆x9 2020/01/09 22:40:30 发表在 4楼

细心 这次放到修理厂弄几天呀?

直在厂子,改内饰基本动,今天把主驾座椅按个才出去圈。

• 家有2蛋

• 发信息

•  

Zuiko1025 2020/01/09 23:36:55 发表在 5楼

漂亮! 改实用兼看! 请教百路驰胎压打

3个

• 家有2蛋

• 发信息

•  

剃刀1988 2020/01/09 23:45:40 发表在 6楼

拖车钩led灯链接方便分享吗?

我私信告诉你。

• 家有2蛋

• 发信息

•  

锺國馨 2020/01/10 04:44:44 发表在 8楼

跟楼主样改灯我也起考虑开关改造并经过时间终于找到最喜欢摇杆开关,其实简单角斗士。但现在都没有改,跟拖车钩样,总觉原车农用车推拉开关比较有特色。在要要改中痛苦比较几年,开关揣口袋里没事拿出来把玩。。其实可以跟我改灯样,灯装几年电线没接。

要这么纠结,先改喜欢再换。钩子看个人喜欢,我还准备虎头钩带球头,车这钩子能托车,锋利,也用。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子