了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 丰田86论坛 >  求教车友 d档怠速 不踩油门 这个转速
  • bbqqqq

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教车友 d档怠速 不踩油门 这个转速

清洗节气门 怠速正常 挂d前进感觉开定速巡航 一直1400转 正常么

• MissS2018

• 发信息

•  
车友你这个也算可以啦,怠速时越呀,你这个行,没有问题呀。

• 车友会会会

• 发信息

•  
如果冷车启动话就正常啊。要热车话感觉有点啊。怎么对。

• draculaleo

• 发信息

对 清洗节气门后电脑会重新匹配 怠速正常 过阵子就 要就彻底断电 也就没事 

如果天还这样 那正常 

• 发信息

MissS2018 2019/06/19 14:09:12 发表在 沙发

车友你这个也算可以啦,怠速时越呀,你这个行,没有问题呀。

别扯淡 这车即使d档怠速也应该600-700

• bbqqqq

• 发信息

•  

draculaleo 2019/06/19 14:20:30 发表在

对 清洗节气门后电脑会重新匹配 怠速正常 过阵子就 要就彻底断电 也就没事 如果天还这样 那正常 

没匹配 没拆来洗 有100公里

• bbqqqq

• 发信息

•  

draculaleo 2019/06/19 14:23:05 发表在 4楼

别扯淡 这车即使d档怠速也应该600-700

现在踩油门直感觉有动力 1400转

• 发信息

bbqqqq 2019/06/19 14:55:48 发表在 6楼

现在踩油门直感觉有动力 1400转

太对劲啊 找个熟悉电 彻底断电试试吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子