了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 长安CS15EV论坛 >  请教18年11月份出厂的Cs15ev360去买个7kw的交流充电桩可以用吗,
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请教18年11月份出厂的Cs15ev360去买个7kw的交流充电桩可以用吗,

请教2018年11月份出厂的Cs15ev360,去买个7kw的交流充电桩可以用吗,原车随车充太慢了,要20个小时才能充满,还经常跳闸

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
纯电动汽车充电时候,定要按照厂家设计电流进行充电,如果电流过充电速度快,但时间这个电池就太耐用

• si8x88tj

• 发信息

只要充电孔样,就可以使用

• 问答人工5

• 发信息

,请问您有什么问题需要咨询?

• 问答人工17

• 发信息

,请问您有什么问题需要咨询?

我老款360,我从

我买老款15,我从京东买科德森充电器,最电流车屏幕显示10A电流,充电桩显示15A电流,用没有问题,原车充电器电流太,充电线用4平方没有过热,2.5平方行。

• xsyh

• 发信息

应该可以用,但充电时间定能时间,主要车子像限制
新款(即CS15EV400)配7kw充电枪才能省时。

• 路是月之痕

• 发信息

可以用,但,7KW交流充电桩也快,2018款车,慢充电流只有16A,时充3度,充满要14个时(从0-100%)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子