了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 长安CS15论坛 >  全新cs15,看看值不值得拥有
只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新cs15,看看值不值得拥有

有考虑买车的想法,今天闲来无事,就想去4s店转转,看看有没有自己喜欢的,满意的。
逛了圈汽贸园来,有的车是车,但是价格有有点贵了,都不合适,本来都打算回家了,看到还有家,就进去看了看。知道最安家的cs75plus火,我进去确实也看到外观不错,但是价格也让我有点吃不消呀,毕竟这刚工作没两年,手里积蓄也不多呀,又看了看几款轿车,我个男的,还是比较喜欢suv
,最后就看这这款cs15不错,主要是价格我比较满意,问销售顾问要了张介绍单页。再听他这样的详细的介绍,我有点心动了。

正面照和背面照,不大,但是够用!

前座和后座的空间也不拥挤,马上要过年了么,出门拜年窜亲戚实用呀

这个音响的音质真的不错

空调

这些是车的内饰和细节

后备箱空间也不小呀感觉自己这趟逛的还是值的,没有浪费时间,选了自己心仪的车,就这台了!

驭胜350只有试过 才知道否拥有!

• ajt82dp

• 发信息

我在人人车辆车卖,检测师来拍20张照片,漆模仪测就挂,别什么检测都没有,底盘也没看,车里电子设备等等,都没有检查,有这个经历,以后买车再也相信这些手车平台

乱讲,这车价格这么话,我倒头走路

浩哥,咨询,14年1月安之星2,改装cG,行驶62000公里,无事故,钱出合适?谢谢

跑10000公里,包你后悔想砸车

我就看到你泰安人我才进来,岱岳区满庄

所以到现在你也没听***话,还没有拥有能买起这件衣服本事,它依旧你衣柜中单品最贵衣服。。。

我看到我正皮1000 我就想看 1000只能普通革 可能真皮

确实,装修公司就替业主考虑

有这样妈,应该对东西价格敏感才对啊。

直觉用价格给宠物定价可耻,就像别人指孩子说,你孩子只值100元

个没有举个手 我看看有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子