了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:124 比亚迪e1论坛 >  再次下手一台比亚迪E1
  • 花花公子的mm

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

再次下手一台比亚迪E1

在我之前一直说买一台车给家里人做代步车,因为一台很方便了,结婚人口像单身和刚刚有女票一样了,一结婚两边家庭都要顾及到,,但故一家另外一家就会说道四所以被夹在中间也很难做人,两边家庭都要顾及到,所以我决定在买一台车这样他们就会说道四了,每个月压力了,但有压力才有动力,只要家里人开心健康钱都事情,开销自己会越努力挣钱了。

• 人車和一

• 发信息

这款车看起来呆萌呆萌非常可爱,性价比也挺,以后班代步挺方便

日常代步使用,比亚迪e1选择,价格便宜,续航里程也

e1作为日常通勤或代步车还,价格也贵,续航也可以

e1 娇可爱,日常使用成本非常公里才几分钱,作为家里第辆代步车再适合

巧玲珑台纯电动车,限行用车费用也,作为代步车还错。

楼主还挺孝顺,这款车外观巧玲珑,作为日常出行代步还可以

• 花花公子的mm

• 发信息

ai4tjg5d7e9 2019/11/28 13:15:24 发表在 6楼

楼主还挺孝顺,这款车外观巧玲珑,作为日常出行代步还可以

啊,没有办法

这种车比较经济划算,每家都能有车开,也需要太成本。

• 花花公子的mm

• 发信息

damohua 2019/11/28 14:25:51 发表在 8楼

这种车比较经济划算,每家都能有车开,也需要太成本。

厉害啊哥们儿,加油,挺你

巧可爱出行方便,又限号限行,简直家里第辆车必选。

• 花花公子的mm

• 发信息

特意来报府名 2019/11/28 17:57:19 发表在 10楼

厉害啊哥们儿,加油,挺你

谢谢

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子