了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 奔腾T99论坛 >  新车到手一个月以后,怀念一下自己的看车历程!

只看楼主 收藏本帖

新车到手一个月以后,怀念一下自己的看车历程!

从买新车以后已经过去一个月时间了,从当初难以抉择,到现在飞驰,其实经历了一个难忘历程,但是我庆幸没有选择错,最终选择奔腾t99。
写这篇论文主要是为了什么?一给大家分享一选车历程与经验,二,详细说一说我奔腾t99。可能有人说,哎呀,这又是在论坛做文章,做广告,其实没有,我主要就是一个过来之人,亲口口述一自己从买车到用车,这一段时间心理体验。也希望能为大家带来帮助,也希望论坛板主能给自己一个表现机会。
因为疫情原因,作为我这无车一族出行方便,由一开始选择车有犹豫,到疫情影响,做出买车决定。在当地疫情刚处于解封状态之时,然后就到老姑当地4S店去看车选车,看了挺多车型,如广汽如吉利,还有奔腾等等。那个时候啊,就可能遇到选择焦虑症,看来看去,即是在这个价位车当中,感觉都差太多,也都一样,也都可以,但是经过朋友推荐和自己抉择,最终选择了这款一汽奔腾t99。当初最终选择这个邦腾T99,其中一个原因也是自己家人主导,他们感觉一汽品牌更加值得我们信赖。还有一个原因就是销售人员热情接待与详细介绍,在这里还是比较感谢销售人员小张真正讲解,与热心帮助。从看车到拿临牌,都是他一直在跑前跑后。我在店里看车将,看了一午也基本把所有东西都要了解更加透彻一些,也在那个时候照了许许多多照片,就是为了给自己留一个念想。奔腾T99开到现在,我是感觉挺满足。最让我满足就是空间实在是太大了,让自己坐在里边非常舒服,而且动力也非常强劲,在我回工作地区时候,在行驶,感觉效果非常错。这么大车,油耗给我七个多油,感觉超乎我预算,非常经济实惠。回到当地经过电话预约,把牌子落之后,心里一大坎,总算放了!后续可能开车,还有更多地方需要说一说,跟大家分享一,那之后,我们散!现在就跟照片一起来详细看一这款我爱车!

正前方车帅照,挺大气

侧方看他侧身。

侧方能看到整体效果。

大灯比较小,但是

这个大日间行车灯,比较带劲。

拔起前中网。

整体车侧身看

这是整体一个后屁股挺圆方形。

侧45°一个侧面身一个照片。

左侧45°一个侧面身照片。

这个效果照主要是它贯穿式尾灯。

这个是后边儿一个雾灯,跟前边儿日间行车灯是相对称

轮毂是20寸,挺有运动风格。

这个配置是带全景影像

整体前边儿一个档位座椅视觉效果。

这个照主要是前边儿两个横屏。

这个屏是挺特殊,也是我挺得意。能控制后备箱之类

这个细节方面挺吸引我,能吹侧面玻璃。

电子档杆儿挺小挺精致

方向盘是D子型是圆形

照这个门途径主要是因为它包裹

后排空间是超级大

后备箱空间还算可以吧?

照片怎么都雾蒙蒙

买车都个月,怎么点驾驶感受都没有。

优缺点分析也没有,对厂家整改建议也没有。

个车托,讲个屁

aki6p5emg49 2020/03/28 19:53:43 发表在 板凳

个车托,讲个屁

同意

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新车到手个月以后,怀念自己看车历程!

精华理由:鼓励

从内测到现在11年,原来号有37个友,公会里有人,现在头像亮超过个,魔兽对我们来说代人心灵寄托,现在我也,给公会友留言,别,魔兽,别,艾泽拉斯。

告诉我,2.0T车哪个能跑百公里个油?从天自由落体吗

以前打BOSS都有目,某某掉我东西。现在就看装等,每个掉都差,没有治疗专用,法伤专用,甚至没有猎人专用萨满专用区别。变泡菜游戏

我也爱逛书店,那种心灵慰藉感其他任何方都没有过买书网确实便宜

• ai0w43htlgx

• 发信息

魔兽职业现在都快。没有点特色,如果像以前样职业有专属技能。部落联盟有专属职业相信会回来。部落以前没有圣骑士,联盟没有萨满,哎

6年老工会里就我

魔兽玩几年,可惜现在年龄责任,没太时间玩

我也选择马桶,蹲坑腿太酸

贫孩子要翻身,考并非万能,但没有考却万万能。

黑***拖***呀 2020/03/30 21:09:10 发表在 7楼

告诉我,2.0T车哪个能跑百公里个油?从天自由落体吗

我T99速7.4个油,总里程千公里,过磨合期后估计能跑到7以内!

• ai0w43htlgx

• 发信息

现在偶尔去也原来那帮人有时问个问题都没人搭理骂人过去刚玩时候在野外任务遇到本阵营号帮打怪帮这帮那帮自己解惑并鼓励练级只偶尔碰个人都这么热心现在这种人没有

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子