了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:231 唐/唐新能源论坛 >  从一无所有到平安喜乐,唐DM一直都在见证着

只看楼主 收藏本帖

从一无所有到平安喜乐,唐DM一直都在见证着

大学毕业后就来深圳打拼,从以前的浮萍到如今有自己的家庭、事业圈子,我也逐渐融入深圳这个城市。每年都有新的人来到深圳,也有不旧相识选择回到老家,来来往往、川流不息。

班后闲来无事,我就开车带老婆一起去人才公园转一转。唐DM是我一年半之前添置的,现如今它的性能依然很优秀,驾驶的感受也很不错,偶尔还可以出去跑跑赛道,很解压,20英寸的轮胎也很适合爬坡。

唐DM的动力远远不止来源于轮胎,它的发动机电动机匹配得也相当不错,两者基本是无缝衔接的,在发动机介入时坐在车内几乎没有感觉,仅能凭微增的噪音判断出来。这也是我一直以来都很喜欢开唐DM走高速公路的原因,它的表现能力实可圈可点。

唐DM不仅配置优秀,外观也同样很有吸引力,在傍晚的阳光的照映,车身造型饱满又协调,细节方面处理的也很精致。车尾处的“Buildyourdream”是我最喜爱的一部分,买车的时候事业刚刚开始有好的发展,我特意选的唐DM也是为有一个好兆头。如今,我也确实需要好好的感谢一唐DM带给我的好运气。

在人才公园的入口处,借余晖,我赶紧唐DM来一个合照。

从这张合照里就能够看得出前大灯内饰的精致感。但实际,在灯光部分,贯穿式的车尾灯才是我最喜欢的灯光设计,车尾灯细长的造型很立体,内构的装饰也很精致,整体的设计感与同级别的自主品牌车相比也绝对是有过之而无不及。

使用感,最舒服的当属驾驶员必不可缺的方向盘。表面包裹的真皮触感很细腻,而且很多快捷操作按钮也都在这里,用起来非常舒服。按键设计的也很大,夺目又突出,基本不会出现误操作的情况。

即使我已经拥有唐DM一年多,现在再看到这块12.8英寸的中控屏依旧觉得很震撼,这简直就是一台车载平板电脑呀。它不仅仅支持横竖屏切换,更支持超千种安卓的应用软件,无时无刻都可以听音乐、刷抖音、打游戏,老婆每次坐在副驾驶都要把玩它。

这一年半里我开唐DM也去很多方,它待在一起的时间也非常多。作为老驾驶员的我,至今还没有因为驾驶的时间长出现脊椎不舒服的问题,这一切都要归功于唐DM,唐DM驾驶舱的超大空间座椅的包裹性都很适合我这种因为长期办公而患有腰肌劳损的人,真的很感谢唐DM能够那么照顾我的腰。

不仅内部空间大,后备箱的空间也非常大,都可以坐两个我。这尤其适合我们这种即将迎来宝的家庭,到时候一家口,加小宝贝的东西,都不愁没方装

话说,自从我老婆怀孕以后,安全问题就成为我最在乎的事情。在前一段时间的中保研碰撞测试中,唐DM的高刚性安全车身也是得到业界的一致认可。预产期将至,现在老婆去哪里我都随身跟她,也不允许她再去挤公交铁,毕竟,她现在是我们家的“皇太后”啊。

天色逐渐落帷幕,附的写字楼都亮起霓虹灯。人才公园,是一个展现深圳包容性的场,都市的繁华与海边的静谊融为一体,很谐。

我坐在岸边吹海风,不仅想起刚来深圳的那两年,从白手起家到如今的一家口:我老婆、两个小宝贝还有唐DM,我们正在一步一步实现我们的梦想。

无数的未知都还在路,但我坚信,无论怎样,她们都将一直在我身边陪伴我,我也会开唐DM载她们去她们想去的美好的方。

此主帖已经被永心179设为精华帖

帖子标题:无所有到平安喜乐,唐DM直都在见证

精华理由:感谢分享,期待精彩用车作业

强。

你这膜?

这水文 这车没缺点

我只想知道楼主什么颜色,自己改

内饰风格,功能强,配置精良,相当靠谱设计。

乘坐舒适感错,中控亮点,显示效果明显。

车主颜色改过吗,这颜色酷呀

我也唐DM车主,用车都顺利,感觉选择没有错。

恭喜楼主,有车想去哪里就去哪里,真方便

路陪伴错,也恭喜楼主

车值拥有

• 真元武道

• 发信息

•  
你这个膜看有质感啊这套膜贴钱?这个膜话贴去以后它能保持时间?

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子