了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 宝骏630论坛 >  我与可靠的伙伴15万公里啦!附上用车感想!

只看楼主 收藏本帖

我与可靠的伙伴15万公里啦!附上用车感想!

觉开了宝骏630快6年了,15万公里!

这6个年头真非常辛苦这位可靠伙伴,有些其他小车拉货,小马可以通过变型实现,像超过两米毯,1.8米会议台。

用车第五年,曾经因为电池老化,汽车发动起来,但手动档,可以通过推车挂二档实现打火。同年也换了冷确水箱。除了这两次能说走就走,平常想去那,去那浪,去那旅游都拿起小马锁匙,说走就走!

开到八万公里左右,觉得小马力气没以前,尝试换机油,换了美孕全合成机油,感觉像换了台车样,开玩笑!前提别换到假机油。

次换轮胎在同学汽修店换邓禄普LM703

出厂时间12年第36周,做了四轮定位,花了七百多!

第二次换轮胎X宝看到特价邓禄普才266条,把邓禄普LM703换到后面,新胎装前面

第三次换轮胎,碰中用了5年邓禄普LM703重出江湖,再碰上特价,原本想换米其林都放弃了!这个型号用过就知道它

途虎疯来抢,才279条,包安装,送合金气嘴,送保险,送动平衡,真疯了!怪得叫疯来抢

经典耐磨,静音,过滤平整路,真没话说,前提前避震KYB

强烈推荐,前避震必须换,推荐日本KYB别克凯越合适装!换了相当于换了台车,各位车友可以试回来骂我!

动手换轮胎

合金气嘴

动平衡必须要做喔!

新跑鞋

再做个四轮定位,上路时速160KM 方向盘都会抖

怎么我谁车主

前减震可以给个链接吗?

• 三叶草三叶

• 发信息

•  
此主帖已经被叶草叶设为精华帖

帖子标题:我与可靠伙伴15万公里啦!附用车感想!

精华理由:感谢分享!!!

• 鹿寨华仔

• 发信息

这个价轮胎,爽,,换全合成油,动力真又回到新车时候,还个人感觉,

• 灌篮高手11

• 发信息

•  
直用4s机油,宝骏发动机适合全合成吗?

• 菜鸟还是我

• 发信息

牛逼

宝骏630后轮非独立悬挂轮定位,只要前面两轮定位

• 从军点李

• 发信息

241793184 2017/07/17 10:19:22 发表在 主楼

觉开宝骏630快6年,15万公里!这6个年头真非常辛苦这位可靠伙伴,有些其他车拉货,马可以通过变型实现,像超过两米毯,1.8米会议台。用车第年,曾经因为电池老化,汽车发动起来,但手动档,可以通过推车挂档实现打火。同年也冷确水箱。除这两次能说走就走,平常想去那,去那浪,去那旅游都拿起马锁匙,说走就走!开到万公里,觉马力气没以前,尝试换机油,换美孕全合成机油,感觉像换台车样,开玩笑!前提别换到假机油。第次换轮胎在同学汽修店换邓禄普LM703出厂时间12年第36周,做轮定位,花...

我换前KYB耳朵都拉断

年叫龙哥 2017/07/17 11:47:11 发表在 板凳

前减震可以给个链接吗?

淘宝去找吧!KYB 宝骏慢慢找,对比就OK啦!

鹿寨华仔 2017/07/17 13:56:49 发表在 4楼

这个价轮胎,爽,,换全合成油,动力真又回到新车时候,还个人感觉,

动力比新车还要,开起来顺畅

灌篮手11 2017/07/17 15:29:53 发表在 5楼

直用4s机油,宝骏发动机适合全合成吗?

适合!4S店也有全合成机油换呀!

开开心吧 2017/07/17 20:03:42 发表在 7楼

宝骏630后轮非独立悬挂轮定位,只要前面两轮定位

做前两轮!我完美主义者换轮胎就会做轮定位!4S店有送!但我们这边4S店太爆!太车,所以选择在换轮胎那起做

从军点李 2017/07/17 23:22:56 发表在 8楼

我换前KYB耳朵都拉断

有没有换到正品?我几年,还爽歪歪

• 灌篮高手11

• 发信息

•  

241793184 2017/07/18 10:01:20 发表在 11楼

适合!4S店也有全合成机油换呀!

我们这没有,就181那种。

• ABSEDU

• 发信息

•  
错啊

• 从军点李

• 发信息

241793184 2017/07/18 10:03:01 发表在 13楼

有没有换到正品?我几年,还爽歪歪

我都去代理处买,两根都断

• 大麦or极光

• 发信息

机油重要,然油耗吃住。

• sushilang

• 发信息

•  

现在4S店马石油也全合成

知道0W-20动力些。

请问换前震弹簧要起换吗

你用机油样,整体性,加速稳,跟车,开空调也没感觉那么掉价金吉星j600f能比,真话,希望坛友能看到

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子