了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝骏E200论坛 >  USB接口求助!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
USB接口求助!!!

各位老铁,谁能使用这个USB口?我打开来看,居然是空的,盖子又是接口的标志?难道是我的打开方式对?还是宝骏的设计人员脑子进水了?

• 三OoO金

• 发信息

•  
这两个预留口,只有中控台中间那两个,内后视镜那个通电。

OoO金 2020/01/16 09:23:53 发表在 沙发

这两个预留口,只有中控台中间那两个,内后视镜那个通电。

请问怎么个预留法?又能后期加装

• 三OoO金

• 发信息

•  

听雨茶客 2020/01/17 16:04:29 发表在 板凳

请问怎么个预留法?又能后期加装

知道,这问厂家,也许有,使用装饰,就两个喇叭,主驾驶个喇叭,副驾驶有预留口。

OoO金 2020/01/18 12:20:08 发表在

知道,这问厂家,也许有,使用装饰,就两个喇叭,主驾驶个喇叭,副驾驶有预留口。

我车就配这两个USB口假而且车门喇叭也个副驾驶空我自己买两个喇叭换原车喇叭太垃圾

• 三OoO金

• 发信息

•  

听雨茶客 2020/02/02 15:48:11 发表在 5楼

我车就配这两个USB口假而且车门喇叭也个副驾驶空我自己买两个喇叭换原车喇叭太垃圾

E200,就代步车,班用,天就跑最10公里,管它有没有那些,喇叭什么车就关想听,还可以省点电,跑方这车开累,还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子