了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 域虎3论坛 >  路边看到的,是真的吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
路边看到的,是真的吗?

去看车路边经过看到,问??下,说是贷多少,把贷款直接除以24就是月供?,中间没任何利息,要是真话,想想还是?合算,照现在利息,贷10万,两年怎么也省?万多?吧?感觉要是买个皮卡,贷款没有利息,每月还?点,拉活每月有进账,还?还还是没什么压力,转?圈?,就见这家有皮卡免息,有没有办过0息产品朋友,有什么要注意吗?

• 若醉

• 发信息

•  
这个应该肯定过羊毛出羊身建议楼主最咨询,所有细节之后再考虑这款车型

• 大漠金戈

• 发信息

•  
没利息,但手续费什么,也许比利息

若醉 2018/10/14 14:14:10 发表在 沙发

这个应该肯定过羊毛出羊身建议楼主最咨询,所有细节之后再考虑这款车型

意思我省利息其实还要交回去吗?咨询些什么啊,就说简单,贷除就行

漠金戈 2018/10/14 14:15:37 发表在 板凳

没利息,但手续费什么,也许比利息

手续费没细问,过看其他正常有利息贷款,手续费也收3000,他这个会吗?回头我问问,要点,还能接受,毕竟省笔利息

• 大漠金戈

• 发信息

•  

johnlinmmmia 2018/10/14 14:19:01 发表在 4楼

手续费没细问,过看其他正常有利息贷款,手续费也收3000,他这个会吗?回头我问问,要点,还能接受,毕竟省笔利息

要有思想准备,都提前。前两天就有车友反映,合同都签,交款那天说有个什么4000元,拿定主意还要那款车。

漠金戈 2018/10/14 14:37:50 发表在 5楼

要有思想准备,都提前。前两天就有车友反映,合同都签,交款那天说有个什么4000元,拿定主意还要那款车。

这样可就太恶心,只要还没交款,要我就

• 冰糖酸角

• 发信息

•  
保险必须店内,利息都在里面

冰糖酸角 2018/11/01 20:21:40 发表在 7楼

保险必须店内,利息都在里面

我要求自己外面买,85折,经销商没勉强,办两年0利息,手续费GPS比般正常贷款收两千,相比还合算

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子