了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 雷凌双擎E+论坛 >  一起战疫,共克时艰,春暖花开,未来可期

只看楼主 收藏本帖

一起战疫,共克时艰,春暖花开,未来可期

疫情发展最新报导,盯新增病例数量持续下降,心里说不出欢喜,终于到控制,恢复往日熙熙攘攘,车水马龙日子逐渐在接近。
让我们给生活比个心,共待春暖花开!
要复工了,出门准备物质啦!虽然疫情到控制,但自己也不能放松警惕。戴口罩,出门喽

阳光正,给你比心

车辆还不多

海面空天

愿疫情早日过去,还我们车水马龙日子

海边人

组靓照写真

蓝色霸气

阳光下车身

风景独

愿熙熙攘攘车流人流快点到来

尾部灯还不错

侧看感觉车头有点短啊

犀利

愿日子风平浪静

愿人民富泰安康,快乐永存

要复工了,定要做自我防护,不要给企业以及国家添乱。每天戴口罩,勤洗手,人与人之间要保证米以安全距离,办公场所要消毒。回家定要消毒,尤其鞋底,确保家人安全。
共抗疫情,从我做起。
让我们起给生活比个心??,共待春暖花开!中国加油!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:起战疫,共克时艰,春暖花开,未来可期

精华理由:精华

蓝,想出去玩......

anb4z2yqr3j 2020/02/26 13:05:36 发表在 主楼

疫情发展最新报导,盯新增病例数量持续降,心里说欢喜,终于到控制,恢复往日熙熙攘攘,车水马龙日子逐渐在接。让我们给生活比个心,共待春暖花开!马要复工,出门准备物质啦!虽然疫情到控制,但自己也能放松警惕。戴口罩,出门喽阳光正,给你比心路车辆还海面空天蓝愿疫情早日过去,还我们车水马龙日子海边人组靓照写真蓝色霸气阳光车身靓风景独愿熙熙攘攘车流人流快点到来尾部灯还侧看感觉车头有点啊犀利灯愿日子风平浪静愿人民富泰安康,快乐永存马要复工定要做自我防护,要给企业以及国家添乱。每天戴口罩,勤洗手,人与...

版主审核团队 2020/02/26 15:00:11 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:起战疫,共克时艰,春暖花开,未来可期精华理由:精华

蓝色挺靓

,天蓝啊

天气真

aw6gpg9k5y8 2020/02/27 10:32:35 发表在 5楼

蓝色挺靓

我也感觉蓝色挺靓,但白色比较众化

vipjifang 2020/02/26 15:32:59 发表在 板凳

蓝,想出去玩......

出去浪吧,心被抓回来

楼主,这个车概几个油啊

星海桥嘛

,这种,畅通我们喜欢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子