了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 比亚迪G5论坛 >  4S店服务测评,总分一百分,你们看完给几分?

只看楼主 收藏本帖

4S店服务测评,总分一百分,你们看完给几分?

2018年1月28日4s店服务总体感受分享,下面用图说话。

寒冬中,客户休息室温度还不错的。22.5度。

资料架放着很多车辆资料,灰尘告诉我们没几个人去翻阅。

客户休息室放的还19日的检查表,我假装没看见。

整体环境还不错的。

只要白开水,寒冬之中,白开水就不错我们要求太高?

饮品罐子多久没有放东西,都发霉

茶哪去

这个也空空。

展厅也没顾客,难道比亚迪宋不看?还品味提高?

这个颜色还不错的。

卫生间的水溢出来流满地,能不能来个人修修,共产党的家产?

消防设备还很全面的,不过太过去集中

放在不起眼的角落,真有火灾,要车还要命?

溜达到车间看看换下来的旧件,质保期免费换,不过需要厂家回收,我们只能看看额,不能带走

我的大白服务中。。。

旁边的哥们,你大保健呢?

谁的车啊,大架都这样维修,却一句,换车吧。

我的大白正面照。。。。

人合力加油中。。。团队。。。

车辆不很多。。。。质量,回来的。。。继续发扬。。。支持比亚迪。。。

旧件展示区?难道让收破烂的抢劫?

我的大白维修工作台。。。

清单。。。。不打码。。。

轮胎扣沙子。。。。

继续扣。。。。

钣金不错额。。。。

胎压检测。。。。。

继续。。。。

我能说这大白吗?告诉你吧,服务人员看不下去,维修过后给我清洗,谢谢。。。

发动机舱清理卫生中。。。。

说的口渴,美女售后就给送水。喝点继续。。。

美女销售给客户办理保险。。。。

热乎热乎,车间温度太冷

大白继续清理发动机舱。。。。

继续清理。。。

午餐时间到,去食堂吃点饭,体会下店里的伙食。。。清真食堂?我来错?免费午餐,不能挑剔!吃吧!

嗨,吉利和福特的人也在这边开伙吃饭啊,挺热闹,就食堂暖气不行。。。

吃完饭车都洗干净,白白的。美女售后和技师都没吃饭,谢谢他们。

如果整体环境服务一百分,你给几分?
请在评论区告诉我你的打分!

• 迷失大陸

• 发信息

•  
此主帖已经被lingya_2008设为精华帖

帖子标题:4S店服务测评,总分百分,你们看完给几分?

精华理由:nice

卫生还可以

路过

如果去过佛山国际车城那个比亚迪4S店售后那边,楼主这家没有100都能给90分

啊来吖畏 2018/02/02 14:20:08 发表在 4楼

如果去过佛山国际车城那个比亚迪4S店售后那边,楼主这家没有100都能给90分

全国各服务店样,我们消费者,有权利监督公开我们消费事项,有些让拍照,说怕泄密,我想知道怕泄什么,又研发中心,你们那边有这样情况吗?

管晓飞 2018/02/02 15:33:09 发表在 5楼

全国各服务店样,我们消费者,有权利监督公开我们消费事项,有些让拍照,说怕泄密,我想知道怕泄什么,又研发中心,你们那边有这样情况吗?

4S店可以拍自己车,但允许拍其它在维修车辆,还有其它工人休息区之类都让拍,我觉还算合理吧。但我那边4S店售后那边烂,环境差我未见过比它差

啊来吖畏 2018/02/02 16:25:54 发表在 6楼

4S店可以拍自己车,但允许拍其它在维修车辆,还有其它工人休息区之类都让拍,我觉还算合理吧。但我那边4S店售后那边烂,环境差我未见过比它差

我这边店铺领导让拍,我也拍,我觉没什么,只要光明没什么能见光吧!!

厕所硬伤

世香芷幽 2018/02/03 15:02:42 发表在 8楼

厕所硬伤

,水淹

北京 天通利华, 我打99分。怕他骄傲。

谢谢。

为啥我去4S,没有免费午餐,花钱也没有,我特么还点外卖。。。。这就差距呀。

楼主,你那里4s店已经比我们这

真心话!

还行吧,

5615273 2018/03/13 17:15:16 发表在 13楼

楼主,你那里4s店已经比我们这真心话!

怎么样。

服务100分,售后技术59分

海南美日2007 2018/03/14 07:21:34 发表在 16楼

服务100分,售后技术59分

谢谢

青山友谊精华龙康?

追逐梦想丶蓝图 2018/08/27 15:18:19 发表在 18楼

青山友谊精华龙康?

山西

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子