了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 长安之星论坛 >  还有两个多月就过年了,大家加油,给家人更好的,换车贴!

只看楼主 收藏本帖

还有两个多月就过年了,大家加油,给家人更好的,换车贴!

我第一台轮车 长安-金牛星 7座舒适型,于2012年7月24日购买,当时很兴,和第一台电动摩托心情一样,到现在还记购车日期,弃,从未把我抛弃在路,七年时间,有感情,有回忆,载人载货都很棒,卖车时还,至于想换车想法在买车年后就有了,因为节假日和过年都有开速比较多,生活条件了有点积蓄,换个安全性方面更车,一直在汽车之家各种看,预算十万左,喜欢小车操控和舒适,但又觉空间小、底盘、通过性适合家用车;本来看中广汽GM6,MPV七座、空间、操控和小车SUV比最差、底盘也,平时都一到个人,又两年一审,想想还算了;最后还SUV适合,座空间,通过性,长安CS75精智错,过家里兄弟建议买,长安件没问题,就钣金,几年后容易从内锈到外,过我面包车7年都没锈穿;最后在兄弟鼓励下,今年7月定了合资CRV首付12,免息贷9,压力山
金牛星7年开了5.4万公里,还经常开长途跑出来,车都比较爱惜,一直都按时保养,发现问题及时更换。想当年,菱荣光去,销售爱理理,对比长安还要出5千元,对于当年没钱买车(当时没有免息按揭)还考虑一下,试驾对比后,感觉长安空调凉,速因为皮带,室内噪音比较小,链条速噪音比长安点,试驾车空调也怎么凉。后来速对比长安还如果菱稳。长安方向虚位比较速经常一家人满载敢太快,都80-100左

自己贴下保险框反光白,当年套牌比较多,

车行送铁将军4探头雷达,还配黑色

自己改MP3主机+两个漫步者中音喇叭,音质一下比原车了N倍
方向套从买车套到7年,没什么磨损,车行送,质量杠杠

中控线有点乱
地毯某宝买一整套一百多,用了七年,因为比较爱惜,所以没破损。

中间椅子还挺舒服

排简乘坐感受最差,一有坑弹屁股老疼了,没头枕和安全带,乘坐还有点担扰

最后钥匙,铁将军防盗,4S店送一个二十方棒球式向盘锁,没什么用,用了十几次就坏了,留打架用还行。

第二台轮车,提车没有第一台那么兴,但还很开心,就想到以后每月还贷款差多4千块,压力山
突发奇想,没打草稿,就来论坛发个贴,感谢汽车之家提供平台,感谢坛友7年间有疑难杂症解答,有空还会来长安论坛看看;本人文化水平一般,文采,请家见谅,喜勿喷。

新车车行送前雷达,铁将军,内钳式原厂,有点后悔,当时应该

合资车,到我们中国,连灯橙色反光片都省掉,自己某宝买个贴,夜晚停车外面安全性点。

CRV车门没有灯,自己网购车门反光贴警示一下。这个错,值推广,夜晚安全性也

打开反光效果更,都3M反光很厚

无钥匙进入,感应,一键启动

带个钥匙锁方便,完结

,动力也强劲,空间也舒服,我觉如果卖这车以后想车就会觉当时卖掉车那时候心情,我星7卖掉两年半到现在我也挺想它,就正因为星7也我人生中买台车

保养新啊,赞,看出楼主也爱惜车子人,金牛星也经典,车子年代味浓浓

flh寂寞暴走 2019/11/14 21:25:01 发表在 沙发

,动力也强劲,空间也舒服,我觉如果卖这车以后想车就会觉当时卖掉车那时候心情,我星7卖掉两年半到现在我也挺想它,就正因为星7也我人生中买台车

钱?我也准备卖掉

司令2019 2019/11/14 21:42:34 发表在

钱?我也准备卖掉

星715年6月份中旬提新车,开年10个月,公里数3.6万km,在17年4月底我就把它卖掉给车贩子,贩子给价钱两万,要我那时候交钱订轿车,急把尾款交齐提新车,然现在想想真后悔当时冲动给卖星7

flh寂寞暴走 2019/11/14 21:25:01 发表在 沙发

啊,因为现在生活条件越来越,安全方面也越来越注重。面包车车手动响应快,就面子差点。
速居,为安全起见换车,面包车也有定年限过保养都到位,问题没有,问题也偶尔来,国产车数钣金没有合资车,都从内往外锈。

flh寂寞暴走 2019/11/14 21:27:32 发表在 板凳

保养新啊,赞,看出楼主也爱惜车子人,金牛星也经典,车子年代味浓浓

2011款,应该代车型吧。第辆车比较爱惜

司令2019 2019/11/14 21:42:34 发表在

钱?我也准备卖掉

这个看车况年限公里数。自己卖可以放汽车之家某8某转试

flh寂寞暴走 2019/11/14 21:57:27 发表在 4楼

星715年6月份中旬提新车,开年10个月,公里数3.6万km,在17年4月底我就把它卖掉给车贩子,贩子给价钱两万,要我那时候交钱订轿车,急把尾款交齐提新车,然现在想想真后悔当时冲动给卖星7

卖给车贩子值钱,要卖给个人,些,也看有缘人

钱?我也准备卖掉

如果卖出去话,要卖家给起心仪价钱情况,个人经济方面紧张方面,我建议还自己用选择,因为你车公里数也保养那么样,如果卖掉话我觉可惜啊,因为我就个样版,到现在经过两年半我还趁现在还有新面包车买这个机遇我还买回我新面包车梦,因为现在经典汽油面包车也逐渐退出市场,接停厂感觉,这次买回新面包车就安之星,因为安之星系列都停厂,想买都买到新车,可能其他经销商会只有星9现车,买我菱之光6389也,我本经销商也早早就没新车买,搞我到处看看那个经销商有没有最后机会在次买回新菱之光面包车,还幸运提回我新面包车梦,就我童年梦想菱面包车经典菱之光

hao1046 2019/11/14 22:11:02 发表在 8楼

卖给车贩子值钱,要卖给个人,些,也看有缘人

对啊,这就对比

hao1046 2019/11/14 22:09:03 发表在 6楼

2011款,应该代车型吧。第辆车比较爱惜

对,金牛星刚刚出没久,我那时候还在读职业学校时候都有经常看这些自己喜欢面包车品牌

hao1046 2019/11/14 22:08:12 发表在 5楼

啊,因为现在生活条件越来越,安全方面也越来越注重。面包车车手动响应快,就面子差点。我速居,为安全起见换车,面包车也有定年限过保养都到位,问题没有,问题也偶尔来,国产车数钣金没有合资车,都从内往外锈。

现在汽车国产合资车质量也基本差距,就价钱跟车实用性颜值定义来选车,还那句分钱分货,车也

有没有遇到过怠速降来。极速

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
此主帖已经被天涯浪子0515设为精华帖

帖子标题:还有两个月就过年家加油,给家人,换车贴!

精华理由:精华支持

wrq1314520w 2019/11/15 06:56:40 发表在 13楼

该清洗节气门

wrq1314520w 2019/11/15 06:56:40 发表在 13楼

去汽修店检查看看吧,毕竟他们比较专业,我次抖动没力,去查,剩2缸在,换火花塞解决。

年跑52000内饰还行拉货。就外观别人挂几次。虽然现在换车,但没使卖。想起以前过年回来家人加行李满满

粤B5FW59 2019/11/19 12:46:00 发表在 17楼

年跑52000内饰还行拉货。就外观别人挂几次。虽然现在换车,但没使卖。想起以前过年回来家人加行李满满

恩,以前没钱有个轮可以速,去方,遮风挡雨兴,还有空调

如果在重庆我要,我还没有车,真想要个金牛。我出1万1

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子