了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 江淮iC5论坛 >  大家觉得iC5漂亮吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家觉得iC5漂亮吗?

直以来都是很关注汽车的,前几年看油车比较多,直到有次开了次纯电动汽车就开始看各品牌新能源车了。我住的离当汽车城很近,所以没事就去溜达溜达。当然,我会告诉销售人员我就是看看,耽误人家时间,毕竟班都挺累的。
这次,看到了江淮的iC5,当然是照片,而且这些照片还是销售给我的,听说这个车现在是预售阶段,售疫情影响只有北京那边有现车了,其它方都没有,那怎么办?听销售说概4月份会到车,到车了给我打电话联系,也可以门试驾,还给口罩,我听这个瞬间觉得挺的,但内心想我这样是厚道呀因为我老婆没有驾驶本,我买车的话可能也要半年等老婆本来了。油车给她,我开电车,开起来那感觉,嗖嗖嗖。
那就废话了,

这是个看颜值的时代,漂亮就行了。ic5的前脸第眼看过去就觉得漂亮,而且我觉得会是经典的漂亮。简单,气,看去很精致。

侧面看整车的线条就明显,黑色车顶看起来运动感十足,尤其我觉得后视镜也是黑色的。开起来肯定很拉风。我也在网查信息,轮胎是米胖子的,这个着实厚道,知道后期轮毂是否提供选装?

臀部的造型让我感觉比前脸还猛,我在想个词形容它,壮实?反正给的感觉就是稳的感觉。具体配置我也知道,也敢瞎说,目测应该是流水灯,这个价位应该用LED得多了。

应该是疫情影响,现在也是预售阶段,但给的优惠我觉得还是很错的。也就99元预定,就有现金优惠,这个手表应该是打品牌的,我猜的套路应该是这样的。试驾这个面说过了,贴心。保养礼还是很舒服的,毕竟电动汽车能维修的少,用担忧了。贷款这个像多数品牌基本都有政策。车险合适,电动汽车没有购置税,就是保险多些,这样算车价就能了路。流量这个咱太懂,自己车也没有,是起车带个路由器的感觉?有知道的小伙伴可以留言。哈哈,免费充电这个,多人是是觉得离家远,用,厂家是是也这么想,意思,我离的近,我自己还装什么桩呀。最后这个终身质保太给力了,用担心,开就完了。当然,销售告诉我有名额限制,而且卖了后就没有了。我在想,我都卖了管我啥事。总结啊,这个政策我觉得可以先报个名,实惠呀。
别的配置啥的咱也没有数据,这个价位我觉得低了。面有对的也希望专业人士指正,第次发帖像字还少。希望自己的感觉对家有参考价值。早没吃饭,饿了,吃饭去。

这车看颜值挺啊,而且续航也错!就看实际驾驶!感觉比特斯拉什么差,什么时候有试驾车啊?

我又乱来kkkkkk 2020/03/20 11:11:45 发表在 沙发

这车看颜值挺啊,而且续航也错!就看实际驾驶!感觉比特斯拉什么差,什么时候有试驾车啊?

想说4月份能试驾

• 锦毛鼠0

• 发信息

造型时尚

漂亮

• pan静

• 发信息

漂亮??热泵空调冬季竞品续航里程百分之??

锦毛鼠0 2020/03/20 11:39:27 发表在

造型时尚

同感同感

lyweibing 2020/03/20 12:22:47 发表在 4楼

漂亮

哈哈,看来审美都差

pan静 2020/03/20 12:48:39 发表在 5楼

这个我就清楚,据我解江淮在技术方面还功夫,只怎么宣传,闷头搞研发。

后备箱设计吸引人(独爱双人床后备箱)

运动,时尚,续航,双色车身,科技感足,符合我们年轻人。

漂亮没话说

漂亮漂亮

红色

颜值在线

pan静 2020/03/20 12:48:39 发表在 5楼

您这个专业

漂亮漂亮

模样 2020/03/20 15:34:34 发表在 9楼

后备箱设计吸引人(独爱双人床后备箱)

行家呀

位楼主测评,都说用电池

非常漂亮

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子