了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:147 战旗论坛 >  大三门作业三之改装

只看楼主 收藏本帖

大三门作业三之改装

外观

座椅

实用性:座椅两个,任意变形,下方储物。
安装注意事项:后门最好留点,方便下,该款座椅最好不要购买加枕头,另配更谐。

将后面量文字都扣掉,简洁化

没有贴人推荐坡度仪,安装机械式温度计湿度计,更实用。
纤维纸粘贴美化中控台

所有开关用,右往依次:车顶射灯,前射灯,导航吸顶电视,天窗风扇

边柜,内为轻不锈钢结构,刚包住后轮凸起,后面一半内藏副电瓶。熄火状态可以带动12V电视9小时

细节

收尾

天窗匹配

前轮略垫,平衡视角加强外观

总结:
一,舒适度提不少,不过驾驶感受比轿车不能比,在空间视野又碾压轿车,自我感觉还不错。
,车床还蛮舒服,试用几次。
三,行李架挖孔时特别担心承重问题,爬去试下,没问题,而且真放旅游行李话可以从天窗直接放出去。
四,后门有轻微漏水,问坛子朋友又自己雨时进车研究,发现后门中间尾灯沿问题,打玻璃胶解决。
五,不知道怎么办求神支招有:1.停车起步有底盘嘎嘎声,半离合时离合有嘎嘎声。2.开始车内有浓烈汽油味,后调整暴晒后,没有,试验次后发现过减震带且油加比较满时候车内会出现一阵汽油味,怀疑油箱或碳罐问题。3.速度起来后,两侧前门边风噪啸叫声
最后,求版主射一个精嘛,我这系列最后一期

帅哥车模

正常座位模式

错,像几万块车,厉害

错啊,这么改座椅,交警管

超级卖家 2017/07/22 17:08:43 发表在 板凳

错啊,这么改座椅,交警管

座,平时出门就正常弄嘛,行驶证

• 老街空巷

• 发信息

太帅

• 老街空巷

• 发信息

改装费花吧,

个,基本可以作为房车改装方向经典示范……

嘎嘎声响估计底盘中部件(如钢板等)之间产生位置调整声响,具体建议根据发声位置重点检查解决;

汽油味数来源于油箱盖泄压释放或盖合严,可考虑换他品试试;

风噪传入解决需要从门边密封门内隔音两方面同解决……

椅子;就万元以啊,有钱银!

ApolloWonggz 2017/07/23 00:24:53 发表在 6楼

个,基本可以作为房车改装方向经典示范……嘎嘎声响估计底盘中部件(如钢板等)之间产生位置调整声响,具体建议根据发声位置重点检查解决;汽油味数来源于油箱盖泄压释放或盖合严,可考虑换他品试试;风噪传入解决需要从门边密封门内隔音两方面同解决……

谢谢

这个椅子想法我想弄,回头弄个弄个门也这样弄,中间座椅能旋转

龘圐圙 2017/07/23 09:51:39 发表在 9楼

这个椅子想法我想弄,回头弄个弄个门也这样弄,中间座椅能旋转

我没选那种坐垫背靠都可以翻转,滑轨式会牺牲底座度,照顾底座坐姿就会太,至让后排能轻松看窗外才实用。

老街空巷 2017/07/22 19:03:50 发表在 5楼

改装费花吧,

加各种自购,看方性能提升。万。

• 老街空巷

• 发信息

2017/07/23 10:15:54 发表在 11楼

加各种自购,看方性能提升。万。

真漂亮

座椅在哪买

• 深圳_陈工

• 发信息

•  
此主帖已经被深圳_陈工设为精华帖

帖子标题:门作业之改装

精华理由:轻型驱越野房车就这样子诞生啦!!!!

深圳_陈工 2017/07/23 10:53:53 发表在 14楼

此主帖已经被深圳_陈工设为精华帖帖子标题:门作业之改装精华理由:轻型驱越野房车就这样子诞生啦!!!!

谢谢神陈伯伯

风之翼9990 2017/07/23 10:37:24 发表在 13楼

座椅在哪买

某宝搜房车座椅,联系别买我这种沙发式,就两面平,变化要些。我翻正面,就垫垫子,然有点挺人。

挺喜欢  顶起来

2017/07/23 07:35:20 发表在 8楼

谢谢

客气

• melody恏

• 发信息

这车其实挺纠结 空间足够做足车用 但汽油机动力足 车本身重 再拉家人行李 说跑动也费劲 尤其夏天开空调以后 最有柴油机 动力足省油 在个就各种配件质量以及装配工艺实在够现在主流水平 其实厂家可以做个前驱或者后驱车 柴油发动机 采用承载式车身 质量提 相信会有顾家又想要个性消费者会选择。

melody恏 2017/07/24 12:19:34 发表在 19楼

这车其实挺纠结 空间足够做足车用 但汽油机动力足 车本身重 再拉家人行李 说跑动也费劲 尤其夏天开空调以后 最有柴油机 动力足省油 在个就各种配件质量以及装配工艺实在够现在主流水平 其实厂家可以做个前驱或者后驱车 柴油发动机 采用承载式车身 质量提 相信会有顾家又想要个性消费者会选择。

只把它当做玩具话,就纠结。??

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子