了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔驰E级论坛 >  入手奔驰e(召回风险)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

入手奔驰e(召回风险)

2020年1月份想入手一台e300豪华,炫什么时间生产车子?(看最召回事件挺多,避免召回风险),第二点就是现款E什么时候换代、改款?  谢谢各位老司机🙏

滴滴

没人?

换代估计要2021年底

买车也拼人品。想买就买。别想那么

急就等,买新买旧,等改款,等换代,等降价。已提车快个月,目前2000来公里,说感受:底盘如预期(主要舒适性输给宝马5),雷达360延迟,经常障碍物已经过去才发出红色警报,无端吓人,发动机声音而且听(堪比拖拉机那种,试驾时候在车外)。油耗还算省,柏林之声错,***满满,我觉气场***完胜5系,这也最终让我买它原因。

天津这边有车友群 拉你进群讨论

奥斯特利茨胜利 2019/12/31 02:51:29 发表在 5楼

急就等,买新买旧,等改款,等换代,等降价。已提车快个月,目前2000来公里,说感受:底盘如预期(主要舒适性输给宝马5),雷达360延迟,经常障碍物已经过去才发出红色警报,无端吓人,发动机声音而且听(堪比拖拉机那种,试驾时候在车外)。油耗还算省,柏林之声错,***满满,我觉气场***完胜5系,这也最终让我买它原因。

就这点气场在,让我我纠结啊,就噪音。。。。

奥斯特利茨胜利 2019/12/31 02:51:29 发表在 5楼

同感

那个召回哪个哦?最新

几天想入手辆,什么时候生产合适

现在召回就打个补丁,新车,就打完补丁给你,治标治本,过两天依然断轴

隔壁老刘灬 2019/12/31 18:54:03 发表在 9楼

那个召回哪个哦?最新

现在e300买也有这个情况吗

首席2015 2020/01/20 17:17:51 发表在 13楼

现在e300买也有这个情况吗

,半年前我买时候也想,坐引擎盖这么闹应该改吧,md还要召回

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子