了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 嘉悦A5论坛 >  手动嘉悦A5精英白提车作业!

只看楼主 收藏本帖

手动嘉悦A5精英白提车作业!

家里的第三辆车!

前脸太漂亮!车头线条刚柔并济,视觉重心也因格栅跟大灯吸引。

活到老学到老,写两天的草稿老汉我终于敢电脑前写“作业”,人生处处老师啊! 本人五出头,驾龄多年,年轻时修过摩托车,自行车,就会修汽车,拜过师入门,后来因为家里原因没学成,但开车记路本身身边人没有比我强的,以前哪有现在的路好,也没有现在的路标,全靠一张纸图加脑子记。A,我走过一趟就会忘。言归正传,说正事!

自从开10年的老捷达被自家姑娘撞后,我也懒得要,也想换个新车用。说实话到我这年龄,半老头,家里就姑娘一个孩子,手的积蓄换奥迪、迈腾都行,但讲排场追攀比的阶段,我看的比较实在。车就代步,能帮我跑跑腿就行,国产里我谁便宜我就选谁。选嘉悦就裸车比吉利便宜几千,外观我看着也时尚,最近两年流行的,像有些国产车看一眼没有感觉,要有感觉没内涵,或者内饰被塑料壳子包围着,压根讲究。而自己开习惯手动挡,身体机能已经深刻的记忆手动的驾驶动作,所以最适合自己的就手动款,而嘉悦手动精英型车款加保险跟税全部整齐路也到8万,我的预算,还有基础的实用配置,多功能能方向盘也有,电动天窗也带,动力没有什么挑剔的,怎么说也涡轮增压的,提速快,超车时门踏板灵敏,动力做到随叫随到,整体给人的感觉就驾驭随心,而且我觉得变速箱错,平顺无顿挫感。(悄悄说一句,周去拿牌发现价格,比我买的时候少,也知道怎么回事!)

侧身长,轴距错,车里的空间比老捷达大太多。

腰线,看着就精神

正面直视起来霸气。

大灯细长有神,漂亮

红红的尾灯点睛之笔,提升嘉悦的漂亮的感觉。

过自己还习惯记忆深刻五角星车标

新车新气象

方向盘手感好,自己加方向盘套。

熟悉的指针仪表盘,跑一千度公里。

还有熟悉的手动档柄。

想说什么就说什么,这里自由言论

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:手动嘉悦A5精英白提车作业!

精华理由:支持作业

为啥考虑自动啊,开都省心啊

确实,在国产车里,嘉悦颜值算

手动档换挡老捷达比怎么样?还有100公里时速转速

想入手动挡车型,但我们这里4S店提供试驾,只提供试乘

请问这车手动换挡带点点吸入感吗?

车跑起来有风扇转动声音吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子